みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
スピンオフ
さよならゲームのスピンオフってことで、読んでみました。やっぱり良い〜!!
要祐のテレるとこが、ホント可愛いし、先輩も良い〜!!
セットで読んで欲しい作品です!by 匿名希望- 0
良かった
サヨナラゲームの続編、絶対面白いと思って即読破しました。感想はやはり素敵な作品でした!当て馬さんが出てきて二人を引っ掻き回しますが、要祐くんがビシッと言い放つ姿が格好良かったです。
それからの二人はもうラブラブ一直線でした。最後はサヨナラゲームのラストと被せてきてたのがまた良かったです。
是非サヨナラゲームと併せてオススメします。by 匿名希望- 1
有村さん、大好き!
まずは、、面白すぎて一気読みです。
有村さんの人柄が大大大好きです。
懐深くて、気持ちに素直で、時に嫉妬したり、全てが愛おしいっ!
サヨナラゲームの時よりも更に深みのあるストーリーだと思いました。2人の関係に展開が見られ面白かったし、読んでいる私も幸せな気分に包み込まれました。
有村さんのような人に愛されてようすけは幸せだと思います。そして、ただただ2人がカッコ良い。。
出会えて嬉しい作品でした。by 匿名希望- 1
感動😭
サヨナラゲームの続編です!
もういろいろ起こって最高でした!
泣けるし、萌えるし、尊いし、ととにかく良い作品です😭
松くんと奈々ちゃんも好きです!笑
キュンキュンが止まらない作品!
迷ってる人は購入すべきです!!
驚くべき自分の語彙力の無さ😭笑by 匿名希望- 2
ご満悦(๑´ㅂ`๑)
サヨナラゲームのその後です。
紆余曲折ありつつも、やっぱりお互いに一途な2人。時を経て着実に関係が深まっていく経過が、読んでいて心温まりました。
スーツ萌え増し増し、多分歳を重ねても素敵な関係が続くであろうこのお二人のその後をずっと追いたくなります。
脇役陣も丁寧に描かれていて、それぞれに良い味だしてます〜by 匿名希望- 1
サヨナラゲームの続きで購入しました。
絵柄も好きだし攻め受けどちらもめっちゃカッコよくて何度も読み直すマンガの1つになりました。
お話の内容もすごく素敵で、切なかったりかわいかったり、でもエロさもありで本当最高です。by 匿名希望- 0
絶対読んでほしい!!
26話もあるけど全然足りない!もっと二人を見たい!!
ラブラブ(赤面)、嫉妬、男同士の恋愛への葛藤、仕事…普通の漫画としても素敵です。
エッチシーンも濃厚!お互いが求めすぎてる感じが…熱量まで絵から伝わってくる画力に引き込まれます!
二人のかわいい赤面顔の連発にきゅんきゅんの嵐でしんどいです(嬉)by かりあん- 1
サヨナラゲームからの続編らしいですが、
こちらの作品だけ読みました。
ずっと気にはなってた作品で、ハードル(期待値)が高めで読んだのですが、満足させていただきました!!
両想いからの、お邪魔ムシの登場で、
2人のこじらせ具合だったり、王道ではありますがサクサク読めて、出てくるキャラクターの性格設定がしっかりあって、作者さんの力量を感じました!!
二頭身になってたり、動きが可愛いところもあってキュンとできたり、こじらせた時の切なさだったり、エロ具合だったり、バランスが好きでした。読んで良かったです。by お匿名希望- 1
先輩、相変わらずかっこよかった。
絵もストーリーも申し分なく、最後までポチポチと購入してしまいました。by 匿名希望- 0
(*^^*)
受けが先輩大好きな感じがすごく可愛い(^-^)エッチもなかなかでニヤニヤしながら読んじゃいました(*^^*)