みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.7 評価:4.7 308件

読んで良かった

サヨナラゲームの続編で読みました。作者さん買いです。
    前作同様、1話づつが長めだったこともあり、読み応えありました。何度も何度も反芻しながら、お互いの気持ちをじっくりかみしめながら読ませていただきました。
    気持ちの流れや、場面設定が自然で引き込まれましたね。さすがです。
    今回も課金、一気読みしてしまいました。

続編

チェンジワールドの続編とのことで購入しました。前作はお2人がくっつくまでのお話で、今作では付き合ってからのすれ違いや葛藤を2人で乗り越えていくお話です。
    穂積さんがいい味だしてるんですよ、穂積気になる方はラブネストもぜひ読んでください( ˊᵕˋ )

作者さん買いです

この作者さんの絵もストーリーもとても好きでハマってます。そしてBLなのに私もこんな恋愛がしたいと思ってしまう…。
    そしてやっぱり何度も読み返したくなる。

サヨナラゲームの続編ですね。
    ラブラブになってからの二人のお話。
    色々邪魔が入るけど、乗り越えていく2人のお話オススメです。
    是非読んでみて下さい。

読み初めは穂積さんが郁央のライバルになるのか?と思っていましたが、まさかの穂積さんラブだったとは!
    でも穂積さんの登場で、これから2人が乗り越えなきゃ行けない壁を考えるいいきっかけだったんじゃないかなーと。穂積さんも幸せになって!と応援したくなりました(笑
    エロ描写も綺麗だし、何より人の心情が丁寧に描写されてて素敵な作品でした。

サヨナラゲームの続編です。こちらはカップルになってからの2人なので最初からラブラブですが、ちょっとジャマに入る先輩が出てきたり、読み応えがありました。
    すごく大好きな作品です!時々読み返していますが何度読んでも面白いです。

続編なのに面白い。オリジナルよりおもしろい。登場人物がかわいすぎ。かっこいい。キュンキュンする。ハッピーエンド。

ひたむきな伊藤くんの想いが届き、両思いになっていくのを心のそこから応援して一緒に喜びました。最後の2人のラブラブっぷりがみられて良かったです。

苦悩を乗り越えられる人は凄い

お互いがお互いに思い合ってるはずなのに、ちょっとしたきっかけで足元救われちゃう事ってあるけど、それをなんとかノリ越えられる意志の強さ?凄いです。

買ってよかった!!

一気読みしました。すごくよかった。
    読み返す話数が決まってます。海外から帰国して2年半ぶりに再会した話は何度も読み返してます。キュンキュンしまくりです。絵もすごく綺麗だし買って損はないです。