みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.7 評価:4.7 311件

なんですか!?この最高傑作的なBL作品は!!!自分の中で1位2位を争う!そんな作品です!
    絵は綺麗、先輩とようすけのお互いを想いながらも同性同士の悩み的な現実も挟みつつ、でもキュンキュンもあって、なおかつえっろくてwww最高かよ!です!!

良いです❤️

両思いからのスタート先輩、後輩もので美形でよかったです❗ジェラシーもあって、海外の遠距離恋愛もあり、最後同棲で占めましたがずっと仲良くいて欲しいです✨美形ばかりで、ストーリーも良く読みやすかったです❤️

サヨナラゲームの続編です。
    郁央と要祐のその後のストーリー…そんな2人の間に穂積が現れ…微妙にズレがでも乗り越えて遠恋も乗り越え晴れて一緒に暮らすことに。今回もハラハラしましたが良かったです。

久しぶりに純粋な大人な恋愛を見れました( ˘⊖˘)こちらの作品は付き合うまでのお話も別であるみたいですが私はこちらから読み始めても問題なかったです!えちももちろんあるのですが下品な感じでなくほんとに綺麗です😌

違う作品でこの先生を知ったんですけど、絵は綺麗だし内容もすごく好きです!
    先輩が、かっこいい!要祐がクールだから普段は先輩の方が余裕なさそうに見えるけど、最中はSっけがあってたまりません!
    要祐は普段クールだけど、先輩のこと大好きで仕方ないとこが可愛いっ!
    穂積さんは最初出てきた時になんかありそうな人だなぁって思ったから、アルバムみた時にまじかぁー!ってなった!!

かっこいい

先輩が素敵でかっこよくて、前作ともに大好きな作品です。何回も読み返しています。絵柄も綺麗だし、二人の心もよく描写されていて、お勧めできます。

続編、待ってました!すごくいい!
    先輩も相変わらずカッコよくて、キュンキュンします。
    文句なくオススメです。

サヨナラゲームを読んで一気読みだったので、こちらも迷わず課金しまくりでした。
    本当に大好きな作品です。

穂積さんは必要なのかな?とも思いますが、色々スパイスがあって、より二人の仲が深くなったのかな?
    2年半耐えてハッピーエンドで、私も幸せでした。

切ない系のBLが好きな方はぜひ!

郁央先輩も要祐も二人ともイケメンで格好良い。あったかい大きな愛情で太陽の様な先輩が素敵です。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるので課金すると思います。

星5個じゃおさまりません!!
    この2人のやりとり、お互いに可愛いすぎる!そして、先輩もユースケもお互いを可愛いと思っているところにもキュンとする!!
    やっと実現した同棲生活も、エチ含めたまらない♡この甘々生活の続きも見たいなぁ♡