みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サヨナラゲームの続編です。
要祐がどんとん色っぽくて可愛くなってます。最初の頃はあんなに無表情で下ばかり向いていたのにー!by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか、どことなく切ない余韻みたいな雰囲気が好きです。好きすぎて純粋だったり、グルグルしたり。でも、お互いをちゃんと大事に思う気持ちがうれしいです。
by ミユキ03- 0
なんですか!?この最高傑作的なBL作品は!!!自分の中で1位2位を争う!そんな作品です!
絵は綺麗、先輩とようすけのお互いを想いながらも同性同士の悩み的な現実も挟みつつ、でもキュンキュンもあって、なおかつえっろくてwww最高かよ!です!!by 匿名希望- 0
試し読みは、焦ったいけとラブラブな感じでとても良かったです。この後2人の間を脅かす何かがあるんでしょうね。
by ひゃんぎ- 0
サヨナラゲームの続編です。
郁央と要祐のその後のストーリー…そんな2人の間に穂積が現れ…微妙にズレがでも乗り越えて遠恋も乗り越え晴れて一緒に暮らすことに。今回もハラハラしましたが良かったです。by 匿名希望- 0
続編とは知らずに、こちらから先に読みました。
でも、充分甘かったのを楽しめました!
同性愛だから、必要な覚悟。
相手の気持ちの覚悟。
もどかしい気持ちも、ストンとこちらの心に落ちてきました。
これを読んだあとに、サヨナラ~を拝読しましたが、
主人公のかわりっぷりにかるくショック(笑)
もちろん、こちらも楽しめました。by 匿名希望- 0
続編でした
わたしはこちらから見始めたので、あーなんかこれ続きっぽいなぁと思い見るのをやめてしまいまさしたが、絵は綺麗なのでいいとおもいますよ
かっこいい
先輩が素敵でかっこよくて、前作ともに大好きな作品です。何回も読み返しています。絵柄も綺麗だし、二人の心もよく描写されていて、お勧めできます。
続編、待ってました!すごくいい!
先輩も相変わらずカッコよくて、キュンキュンします。
文句なくオススメです。by 匿名希望- 0
サヨナラゲームを読んで一気読みだったので、こちらも迷わず課金しまくりでした。
本当に大好きな作品です。
穂積さんは必要なのかな?とも思いますが、色々スパイスがあって、より二人の仲が深くなったのかな?
2年半耐えてハッピーエンドで、私も幸せでした。
切ない系のBLが好きな方はぜひ!by 匿名希望- 0