みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとてもつかみやすいです。登場人物が面白いです。ぜひ‼️

タイマン

これはタイマンなのか?元ヤンキー同士の久々の再会、、、そして夜のタイマン、、でも夜はタイマンにならんのじゃ?

なかなか、良い

昔は、互いに、って思った。でも今は、、、社長になってるのにびっくり‼️だけど、社長は、一筋だったのが、以外だった。あのシーンも多くて‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

ヒーローの顔が…

これは皆さん、お好みの絵柄があると思いますが…私は個人的に得意な絵柄ではありません。
    でも、ストーリーが好きだったので、そこは良かったです。

この作者の先生の作品はほぼ、ヒロインが可愛くて憎めないのが好き。アクが強いのはちょっと苦手な私ですが作者さんの作品はヒロイン全員可愛い。

壊れるほど抱かれたいし、ついてほしい そんなこと今更言えないし、やってくれないから、若い頃は目外せば良かった

失礼ながら申し上げると私の好みの絵ではありません。しかし、それはそれぞれですので、好きな方は好きだと思います。
    話の展開は好きですね

腐れ縁の元ヤンのヒロインとヒーローが8年ぶりの再会!
    しかも上司と部下!
    設定は面白そうなので、続きに期待したいと思います!

ちょっとストーリー的に展開が激しいと言うか現実味を感じないと言うか、そんなとこが面白くないなと思いました

純粋で、素敵だなと思いながら読みました。人の気持ちは、本当に好きな人と出逢うと一人の人しか見えなくなる。その気持ちは、よく分かるなと思いました。