みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛くて内容も面白かったです。無料版を読みましたが、もっと続きが気になります。この先生の他の作品も読んでみたいです
試し読みしてどーかなーと思ったけど、どんどんハマっていった!
あまりないストーリーで面白かったです。
もう少し読んでいたかった。by 匿名希望- 0
絵はちょっとクセが強いですが、読むと面白くて無料分だけじゃたりなくて課金。元ヤンがそこまで真面目になるかは疑問だけど、面白いです。
ヤンキーは優しい
元ヤンって、大人になるとほとんどの人が優しくなると思う(笑)そして1人の女性を純粋に愛してくれるんですよね~(笑)ストーリーがめちゃくちゃはまりました!
とりあえず無料分だけ読みました。
元ヤンものはなぜ女の子は処女が多いのだろう…。まぁ話の展開し易さだと思いますが、8年も思っていたのも、逆に重そうって感じたのは私だけだろうか…。by 匿名希望- 0
この作者さん
この作者さんが大好きで、思わず購入してみました。
因縁のライバル?が出会ってしまって今後の展開に期待大ですby 匿名希望- 0
一途さがいい。
一途さがいいです。あまりヤンキー系は好きではないのですが、ヒーローの一途さが健気さがいい感じですんなり読めました。
元ヤンのラブ
対立していた二人が実は好きだったとかありきたりなシチュエーションだけど気になる~元ヤンが次期社長でイケメン( *´艸`)エロさも◎
絵が
絵が好みじゃないので楽しめなかって感じがする。なかなかない絵なので違和感を感じてしまい楽しめなかったです。
華子かわいい
いつもは地味OLの元ヤン華子。
再会した社長子息が元ヤンライバル(一方通行)。
どうやらお互いの認識が違うようで。(愛情も一方通行)。
拒み続ける華子ちゃんがとにかく可愛いので。by hencry- 0