みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても可愛い2人です!
    8年間の想いってすごいなぁ!と思いましたが、それ以上に2人が可愛くて、時々スリルもあり、とてもよかっです(^^)

なかなか、良い

昔は、互いに、って思った。でも今は、、、社長になってるのにびっくり‼️だけど、社長は、一筋だったのが、以外だった。あのシーンも多くて‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

ヤンキー系は裏切らない。
    イケメンで高身長、ハイスペに一途に思われて好きにならないわけがない。
    ヤンキーっていっても元だから許される。

ヤンキーものいいです!
    おぼっちゃまヤンキー実際いたからなんかリンクして読みました
    こんな恋があったら素敵だなーって。
    もう少し二人の今後をおってほしかったので⭐︎3つです。

恋愛

高校生の時からの喧嘩友達から再会して恋愛していくなかでハラハラドキドキしながら読みました。昔から好き同士で最後お互いの気持ちが伝えられてよかったです。

by KINOKO

4話目まで読んでなんとなく満足というか、絵があまり好みじゃないのかな。名前も好みじゃなかったのかも。はちゃめちゃラブストーリー的なの大好きなんだけどヒットしませんでした〜💦

雷蔵の一途さが痛いくらいキュンキュンします。
    華子も自分の気持ちになかなか正直になれないんだけど、結局は雷蔵にもってかれるのよね…💕

8年ごし

多少の突っ込み処はあるけど、正直面白かった。そもそもが、何でこの会社にヒロインが就職してたのかが一番大きな謎なんだけどねえ。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    元ヤン同士、御曹司のほうはずっと好きやったんか。
    ガチのタイマンセ◯◯ス良いですね

初めての

色んな出会いがあるけれど、これは、初めてのパターンでした。タイマン勝負の行方が気になります……無料だけじゃ止まれません!