みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
とにかくタイトルとは違って乱暴さとかなく、ラブラブエピソード満載。途中はらはらもありますがラブラブが勝っている最高にきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ- 0
腐れ縁の元ヤンのヒロインとヒーローが8年ぶりの再会!
しかも上司と部下!
設定は面白そうなので、続きに期待したいと思います!by 匿名希望- 0
どんな理由があっても8年間思い続けるって💗しかも好きな女の人形でってウケる🤣そこまで愛されるって羨ましすぎる❣️
ちょっとストーリー的に展開が激しいと言うか現実味を感じないと言うか、そんなとこが面白くないなと思いました
by ユンめ- 0
純粋で、素敵だなと思いながら読みました。人の気持ちは、本当に好きな人と出逢うと一人の人しか見えなくなる。その気持ちは、よく分かるなと思いました。
絵が素敵でタイトルも気になったので読み始めしたがメッチャ楽しくて一気に読んじゃいました。
ストーリーもメッチャよかったです。by 匿名希望- 0
最初はありきたりな題名で、ありきたりなストーリーなんだろーなと、思いながら絵が気になって読んだらついつい、購入、ありです‼️
8年ぶりに再会した、華子と雷蔵。雷蔵は強引だけど、華子を溺愛していて…2人の気持ちが通じて、早く上手くいくと良いなと思います。
テッパンです!
ざっくりまとめると、遊び人がヒロインひと筋になって溺愛するというテッパンもののお話ですが、とにかく線が上手、絵が魅力的、台詞がシンプルで、次から次へと読みたくなります。加賀君の8年愛、お楽しみあれ!
作者買いです。まぁ突っ込みどころ満載ですがこんなイケメン社長うらやましい(笑)
絵も可愛いしエロさもいいです!by 匿名希望- 0