みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキーは優しい

元ヤンって、大人になるとほとんどの人が優しくなると思う(笑)そして1人の女性を純粋に愛してくれるんですよね~(笑)ストーリーがめちゃくちゃはまりました!

恋愛

高校生の時からの喧嘩友達から再会して恋愛していくなかでハラハラドキドキしながら読みました。昔から好き同士で最後お互いの気持ちが伝えられてよかったです。

by KINOKO

雷蔵と華子、お似合いです。ストーリーもラブも良かったです。ただ雷蔵とお父さんの会話とか密告してくれた人とか疑問点もありました。番外編で読みたいです。

最高

とにかくタイトルとは違って乱暴さとかなく、ラブラブエピソード満載。途中はらはらもありますがラブラブが勝っている最高にきゅんきゅんしちゃいます。

元ヤンのラブ

対立していた二人が実は好きだったとかありきたりなシチュエーションだけど気になる~元ヤンが次期社長でイケメン( *´艸`)エロさも◎

いいな

8年も一途に思ってくれるカッコいい人。
    いいなぁ。
    そして、その人の元に実家のことなどを考えずに飛び込める立場の女の人が羨ましいです。

8年ぶりのタイマン(笑)
    元ヤンどうし、血の気が多そう~。
    でも8年ずっと待ってたって事でしょ?
    今後2人がどうなるのか、ドキドキする!!

面白いです。17話ポイントがなくなるまで購入しました。高校時代のライバル、かけ、すれ違い、職場の上司、内容が好きです。続きが楽しみです。

TLにしてはなかなかないストーリーで面白いと思いました!元ヤン同士、素直になって幸せになって!絵があまり好みではなかったので☆4で。

絵は綺麗なのでおすすめです。
    2人の関係が面白くて読んでて楽しいです。
    早く次の話が読みたくてワクワクしてます。

by 紅芋