みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、なんだかつっこみどころ満載ですね(笑)振り切ってて個人的には好きです 分かりやすくエロいです

好きな人が金持ちとかどんだけ幸運なんだか!羨ましすぎ!しかも相手が好きとか本当理想だね!どんな展開になるのかなー!

8年も思っていたの?
    血の気が多い2人だけど、ヒロインは待っていたのかなぁ…なんて思ったりもして。

早く先が知りたい!

条件ってなんだろう

主人公は、8年も音信不通の男を待っていたわけではないけど、気持ちは残っていた、だから他の人とはお付き合いしなかった…ととらえていいのかな。連絡を寄越せなかった男の事情が気になりました。あと、伝言を伝えなかった友達のことも。ハイスペックで、出来すぎ設定ですが、そこはファンタジーですね。楽しみましょう。

彼氏の侠気が、ドストライク

ヒロインの女らしさの欠片のなさがいまいちですが、電車内での
    狩りのシーンのヒロインは一番すきですね 笑
    エロチックシーンの彼の熱さが、激しさが、テクもすごくてきれいで良かったです。
    ただ、あんまりかたくななヒロインがほんとにいまいちで-☆です。

少し気になったので読んでみたけど正直全然楽しくもなくダラダラした感じが嫌で続きは読まないです。
    絵も好きではない。

どんなに意気がっていても
    女の子は女の子ですね。
    過去をしる相手に
    弱いとこをみられるのは
    とっても恥ずかしい

無料分だけ読みました。

きっと

ライバルとか言いながら

ずっとお互い好きだったのでしょう!

タイマン○ックスって
    なんだよ!

そんなことあるかいな

断れよ

受け入れるなよ

さすがマンガです

最近多い

わたし的には最近良く当たる当たってしまうかな?処女設定でした。元ヤンのふたりの意地っぱりな感じもとても好ましいです。ただ冒頭から過去の回想って感じでそのシーンからはじまるのはなかなか斬新かもしれないと思いました。

8年間も本当に一途に思ってたのと最初は疑って読んでいましたが、8年前もその間も何だかんだ色々あったみたいで、何があったのか知りたい!
    早く続きを読みたいなと思っていつも新しい話が出るたびに購入しています。