【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(98ページ目)
軽々しく扱いすぎ
反社会勢力を軽々しく扱いすぎというか美化し過ぎというか…
こんな世間知らずの女の子が上手く立ち回れる世界じゃないかと。
フィクションとしてでも楽しめる作品ではないかな。by 匿名希望-
なんか、ずっとすごい過激な場面が多いなと思ってしまいました。
助けてもらった時にはお互いもう惚れてる状態でした。by 匿名希望-
ムフフ。
ドキドキします
もっと無料ページ増やして欲しいby 匿名希望-
絵が
1話目はかわいいなと思ったのですが、話が進むにつれてだんだん崩れてきた気がします。
さらに、とにかくHする場面が多くて、お腹いっぱいです。by くろねこ子-
かなり前によく広告になっていてそれから何度も無料連載で読んでいます。かなりエロがしっかり描かれていて好きです。おうやさんもかっこいいしキュンキュンしますが、ユリの甘え方がちょっとキモい時がある。絵が良い時と悪い時の差が大きい。
ホントに大変そうだけど、二人が愛し合っているから見ててとても幸せな気分になります✨経験ないけど、きっと不安でしょうがないんだろうなと伝わります😆
by シャインマン-
だいぶ飛んでます
なかなかのワガママ少女がひょんなことから知り合ったなかなかキレた若頭と出会い始まるお話です。が、当初のワガママはどこへ?みたいなお話です。おもしろいです。
なんでレビューがこんなにひどいのでしょう?
みなさん、これは漫画です。
夢を見る時間です。
ヤクザがかっこよく描かれてたって、女がバカだって、漫画ですよ?
実際少女漫画カテゴリでこれが出てきてのにはおどろきました。
でも、海賊王にはなれないよね〜、とか、鬼狩りなんて非現実的、とか、学生が突然プリ○ゅあには変身しないよね、とか言い出したら、漫画なんて成り立ちませんよ。
私はとにかくおもしろかったので、とうして非現実的たという理由でメタクソレビューが多いのかかわかりません。
夢みさせてくれて、ありがとうです。by むすめふさほせ-
すき。ヤクザで強い彼氏と、学生のかわいい彼女の恋愛。どんどんはまってしまった。幸せになって欲しい。この先も読みたくなった。
高評価?なのに低評価のオンパレード
無料分まで読みました。設定がヤクザではなくホストとかならまた良かったのかも。
私にはヤクザの彼氏がいるの〜なんてノウテンキにはしゃいでいるユリは常識無さすぎ。何も考えずに読むには良いと思います。反社の方に近づいてはいけません!by 匿名希望-