こんな話があっても良い
レビューにも書いてありますが
かなり無理のあるストーリーです。
……でも❗️いいんじゃない♥️
漫画だから出来る設定
漫画だから出来る話
良いと思います。
ヤクザが…ほんとは可愛い所もある❤️
なんて現実ではあり得ないかもだけど
そっちの話は出てこないし
ほとんど…2人のラブラブストーリー💓
少しずつ強くなってきてる
ヒロインも好感持てます。by 匿名希望-
スリルと書い
恋をするのに、相手は選べない。好きになったらその人のことしかみえない。周りのことなんて何も気にならない。それが恋!命を狙われる恋人って、心配もあるけど、優しすぎるかっこいい人だと、魅力も溢れるよねー
おもしろかった
ランキング上位なだけあって、ストーリーがおもしろかったです。
設定は良くありそうな感じですが、読んで損なし!by 匿名希望-
ポップ!
展開が早く、絵柄も可愛くて素敵です。現実にはありえない恋愛モノですが、楽しく読めるのは漫画家さんの技術なんだろうなぁと感じています。
やくざものの漫画は、初めて読むので、続きが気になって、ついつい課金して読んでしまいました。
でもレビューの評価がわれているから、この先悩みますby 匿名希望-
優しさに死ぬ!
一言で最高!
桜夜さんの強さの中に優しさがぎゅっと詰まっている作品!ユリちゃん羨ましい!by 匿名希望-
ベタだけどハマる
イケメンヤクザの若頭と、芯ある美女大学生の甘々ラブストーリー。
わりとありふれたストーリーだけど、突き抜けてるところがハマる。こんな恋愛してみたい。by 石井愛佳-
オススメ
こんな恋愛1度はしてみたいと思うぐらい、読んでてドキドキしました。キュンキュンがとまらないってこう言う事か!!笑
胸キュンの嵐です!桜夜さん最高!!溺愛っぷりがたまりません!かっこよすぎー!ヤクザは無理ですが、あんな風に愛されたい!
極道との恋愛
女の子は悪いやつを好きになることもある。
わたしもその一人だ。悪いやつがわたしにだけ優しくなるとか、ギャップ萌えやばすぎです。by 匿名希望-