良い

絵が好きで読み始めましたが、ヤクザとの恋愛ものは現実にあり得ないから読み進めちゃいますね。優男なヤクザがポイントですね。

ヤクザを美化してる

少女漫画だからね、いろんなものが美しいよね。
    でも、美しすぎて違和感だわ。
    が、フィクションなので、違和感ない世界も必要ないのかな?
    私は違和感ない漫画が好きなので、これはあまり好きじゃないかな。

無題

一般市民の女子大生とヤクザの若頭の恋愛ストーリー。他の方も書かれているように突っ込みどころが満載ですが、多々の疑念に目をつぶって読み進める事をお勧めします。流麗な野獣の桜夜さんの愛し方がただただカッコイイ。

非現実的

反社会的企業側の方を好きになるってこんなに美しいもの?って思うくらい非現実的感が結構ありました。絵のタッチは凄く好みなのでもう少し読んでみます。

極道物の漫画がとても好きです!
    ヤーさんって意外と優しくてとてもいいと思います!ぞっこんですよねーなんかニヤニヤしながら見てる!

続きが気になる!

桜夜さんの紳士ぶりかっこよさが半端ないです!お互い恋人を大切に思う気持ちが切なかったり。きゅんきゅんしたり。

ヤクザもの大好き

ヤクザものが好きな私にとっては当たりでした!内容も絵も好きです。展開が気になるので次回の配信を待ち望んでいます。

一途でステキ

桜夜さん、すごくカッコいいです。色々とあるけど一緒になったら一生大事にしてくれそうな位溺愛ぶりです。あと絵がすごくきれいです!

絵が好き。

桜夜さんを美化しすぎてないところが個人的に凄くいい。たまに出てくる狂気的な表情が情緒的でいい。ゆりが死ぬほどかわいい。

私もキュンキュンする

桜夜さんとユリの関係が恋人になってからの桜夜さんがとても可愛く思えてしまった笑
    ユリも可愛いと思いながらハラハラドキドキしながら読んで2人が絡んでるところはキュンキュンしながらもだえてしまった笑

全ての内容:全ての評価 9,091 - 9,100件目/全14,932件