• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

あり得ない

タイトルはよく目にしていたので、どんなものかと読んでみたけど。

出だしから設定があり得なすぎで笑ってしまった。
    美人で勝ち気なヒロインと、ヤクザでかっこよくて一途な年上彼氏の恋愛もの。

好きな人はハマるんだろうけど、自分には合わない。

期待はずれ

絵が安定しておらず、時に主人公の目ばかりが大きく気持ち悪い。主人公の度胸のよさを描きたいのだろうが、単に世間知らずなだけだと思う。

好みではない。
    ヤクザはダメかな。
    人の好き好きとは思うけれど、ない。
    絵もエッチなシーンの男性が苦手。
    なんか受け付けない。
    好きな人には申し訳ないけど。

評価高いけど…

助けてもらっても一般常識のある人ならわざわざ事務所にお返しに行かないよ。

ブランド品…どうぞと言われたって受け取れないよ。組で扱ってる偽物かと思ってしまったのは私だけ?

主人公は一本気な性格だとしたかったのだろうけど、パーティーが期待ハズレだったらわざわざケンカ売らなくてもそのまま静かに帰ればいいと思うよ。
    まだハタチだからそこは若気の至り?

絵は独自の色気があって主人公の目が拡大されてて背景は白い。メインのキャラ以外が時にものすごく雑な感じがします。

ちゃんと書いている場面では絵が綺麗なのに、途中途中手抜きっぽく下手くそなのが気になる。内容は無料分だけだがいまいち。

無理

他の方のレビューは高評価だったので、配信分読みましたが、個人的に受け入れられない作品でした。設定は漫画なので、許容範囲ですが、とにかく絵が受け入れられませんでした。みんな絵が綺麗と書いてますが、読めば読むほど無理!でした。

冒頭から、「?」

1番大切な出会いのシーンの設定がむちゃくちゃで、なんでここにヤク中いるの? ヤクザなにしにきたの?? なんで主人公ここいるの? と、疑問だらけでした。
    ありえない組み合わせも漫画だからいいところだけど、妙にリアルなのが中途半端。
    あまり子供に見せてはいけないのでは。

くさすぎる

残念ながら、わたしには、この漫画の良さが分からず、1話目でギブアップです。とにかく、設定がありえな過ぎて、入り込めない&セリフがくさすぎる…

まあまあ

無料連載中だったので読み始めてみました。まだ一巻なので内容はわかりませんがおもしろそうだなと思います。

絵が

絵がとてもきれいです。
    普通の大学生ではないかな…普通は銃とかみたら引くけどね…そのへんリアリティがなくて冷めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 901 - 910件目/全911件