評価高いけど…

助けてもらっても一般常識のある人ならわざわざ事務所にお返しに行かないよ。

ブランド品…どうぞと言われたって受け取れないよ。組で扱ってる偽物かと思ってしまったのは私だけ?

主人公は一本気な性格だとしたかったのだろうけど、パーティーが期待ハズレだったらわざわざケンカ売らなくてもそのまま静かに帰ればいいと思うよ。
    まだハタチだからそこは若気の至り?

絵は独自の色気があって主人公の目が拡大されてて背景は白い。メインのキャラ以外が時にものすごく雑な感じがします。

おもしろくない、気持ち悪いし絵もへたくそ。ファンタジー恋愛にした方がよい。お互いに何が好きなのかわからない。背景もめちゃくちゃで虫が恋愛してるみたい…。

ちゃんと書いている場面では絵が綺麗なのに、途中途中手抜きっぽく下手くそなのが気になる。内容は無料分だけだがいまいち。

無理

他の方のレビューは高評価だったので、配信分読みましたが、個人的に受け入れられない作品でした。設定は漫画なので、許容範囲ですが、とにかく絵が受け入れられませんでした。みんな絵が綺麗と書いてますが、読めば読むほど無理!でした。

冒頭から、「?」

1番大切な出会いのシーンの設定がむちゃくちゃで、なんでここにヤク中いるの? ヤクザなにしにきたの?? なんで主人公ここいるの? と、疑問だらけでした。
    ありえない組み合わせも漫画だからいいところだけど、妙にリアルなのが中途半端。
    あまり子供に見せてはいけないのでは。

絵は綺麗。ストーリー展開のテンポも良い。マンガ家としては実力のある作者さんなのでしょうね。
    だけどどうしても許せないのは「ヤクザ」に恋をするという設定。
    「マンガなんだから」で済まされる話じゃない。
    他サイトの無料分で少し読んだだけだけど、ついにめちゃコミにも登場してしまったんだな…と、残念です。

世の中、どんな業界でも「反社会的」な人とは契約できないよう、厳しく法律で取り締まるようになった時代なのに。
    携帯電話一つ、その世界の人は契約できないと思いますよ。
    銀行口座だって持てないはず。
    「自分はヤクザだ」と公言しただけで逮捕のこの時代に、空港で組のピンバッジ着けて彼女と旅行とか…あり得なさすぎ。

「危ない人に恋しちゃって止められない」
    なんてシチュエーションは、思春期の女の子なら憧れてしまいがちな設定だけに、
    「イケナイ恋」の描き方がもう少しどうにかならなかったのかと思います。
    ファンタジーな世界として描くとか、相手をヤクザ以外の設定にして欲しかった。

「マンガだってわかってるし」というこの作品のファンの方の声が聞こえて来そうだけど、やはり「マンガだから」では許されないと思います。

作者さん、ちゃんと勉強してください。
    世の中に一度発信したら取り戻せないということ、
    思春期のまだ大人としての知識がちゃんと備わっていないような世代の子達も目にするということ、
    ヒットすればいいってもんじゃないっていうこと、
    作品を生み出す責任ということ、
    大人としての責任ということ…

読む側もまた、考えてください。

くさすぎる

残念ながら、わたしには、この漫画の良さが分からず、1話目でギブアップです。とにかく、設定がありえな過ぎて、入り込めない&セリフがくさすぎる…

ヤクザは人間の屑だ

「いつ死ぬか分からない相手」を描いて、ときめくためだけにヤクザにしたって感じだな
    ヤクザだと分かってるのに惚れて、簡単に肉体を許した主人公は面食いの馬鹿女でしかねえよ
    カッコよければ誰とでも寝る女なんて恋人にする価値もねえから、現実なら薬漬けにされ売しゅん婦にされるのが落ちだ

まあまあ

無料連載中だったので読み始めてみました。まだ一巻なので内容はわかりませんがおもしろそうだなと思います。

絵が

絵がとてもきれいです。
    普通の大学生ではないかな…普通は銃とかみたら引くけどね…そのへんリアリティがなくて冷めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 901 - 910件目/全911件