恋と弾丸
凄く臨場感がありワクワクするお話です。
また、この恋の模様がなんとも言えないです。
このお話は恋だけじゃなくて人の生死の狭間まで考えさせられてとてもキュンキュンしました。
生きてたら、生きて帰って来れたらというちょっぴり過激な言葉もありながら甘々のラブストーリーですby 匿名希望-
私は好きです
普段本など読まないのですが
どちらかと言えばストーリーは
好きです。by 匿名希望-
絵がきれいで主人公が可愛いです。
んーでも若い子向けかな。さすがにそういう世界の男性を美しく描くのは嫌悪感があって現実に引き戻されちゃいます。
でも本当にイラストがすごく好きだったので他のお話読んでみたいです。by 匿名希望-
ドキドキわくわく
無料の一話を読んだだけで続きが気になる…来月まで続きを待つのが辛いや…。こんな世界が実在したら影からこっそりみてみたい。こんな女の子いますか?いたら本当にお目にかかりたい。もちろん男の人にも…。職業で差別しちゃいけないねねはわかるけど…。
桜夜さんの一言一言がキュンキュンして
どきどきしっぱなしです!
それに桜夜さんの笑顔がギャップがありすぎて可愛すぎます!!by 匿名希望-
読みたい
無料の話分しか読んでいないですが、先を読んでみたくなりました。
綺麗な人ってこんな普通じゃない展開が現実でもあるのか興味が湧きました。ヤクザだけど優しくて紳士で…障害のある恋ほど燃えてしまいますよね。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好みの絵だったので気になって見てみました!さすが漫画の世界だなぁっと思うところが多いですが現実離れしていてまぁまぁドキドキします!出てるのは全部購入して読ませてもらったのですが次があるのかな?気になる感じで終わってしまいました!続きが出たらまた購入しようと思います!
前からずっと気になってました。無料購読できる1話しか見てませんが続きが気になります!桜夜さんの顔ちょっと怖いときあるけど…主人公がこれから桜夜さんに惹かれていくストーリーなのかな?主人公の強気な性格好きです!
ヤクザもの
最近ネット見てると広告で沢山紹介されているので気になって買ってみました。
ただヤクザものを良く書きすぎているところに少し抵抗はありますが、独占欲が強い男の人のお話しは比較的に好きなのでおもしろいと思います。by 匿名希望-
ちょいH描写 良いんじゃないかな。
酷評もありますが、漫画なんて所詮 現実逃避の気晴らし程度。現実的な内容なんて全く求めておりません。
なので、非現実的設定でok。
漫画のヤクザに憧れて、現実のヤクザへの主観が変わる訳が無い。現実は現実って事位皆さんわかると思いますし。
シュッとしたイケメン風好きだし、エッチな描写もキレイだし、体に響くキスの良さは理解出来るし、
8話まで一気でしたよ。面白い。
続きの展開がどう来るか楽しみです。by 匿名希望-