弾丸
恋と弾丸というタイトルに惹かれました。気持ちを抑えることができなくて、夢中になったら逃げ出せなくて、恋の切なさと楽しさと、素敵な部分がたくさん出てきます。ちょっと最近、ドキドキしてない大人も読んでみるといいかも。
絵が可愛い。背景も綺麗で場面ごとの表現が優れているなと思います。登場人物はみんな綺麗だけど、主役相手役みんな細身すぎて、もう少し柔らかい印象がもてたらラブラブなシーンも色っぽくなりそうだなぁと妄想してます。
by meguken-
ヤクザだから
話としてはすごく面白いし主人公の女の子も最近多いおどおど服従系じゃなくて読みやすいけど、ヤクザじゃなかったらただのこわいひとでは無いのかと思ってしまう。「ヤクザだから」っていうギャップに頼りすぎな気もする
ファンタジー
1話だけ読みました。絵は綺麗だし悪い男に惹かれる女子大生という設定もおもしろいですがかなり荒唐無稽ではあります^_^;普通にはありえないことなのでファンタジーとして楽しむにはいいかなと思います。この先どうなるのでしょうね?
by Ringoちゃん-
最高にドキドキ
普通の女子大生がヤクザと恋する話です。相手の男性が主人公の女の子を溺愛します!毎回決め台詞がかっこよくて、Hなシーンもキレイで読んでいてドキドキします!どんどん更新されて一気に最後まで読みたいです!!!
by シャインマスカット大好き-
絵がすごく好きなのと、広告を見て興味ある内容なので読んでみました
実際こんな事って無いって話が本当読んでいてすごく面白く続きも気になったりしてイチオシの漫画になりました
これからの展開がとても気になりますby 匿名希望-
絵的には好き嫌いが分かれるかなぁ。特にキスのシーンとか…
ヤクザの若頭と女子大生の恋の話しなんて有り得ないし、自分なら絶対に無しだろーと思うから、逆にそれが非現実的で良かったりするから私は好きかなぁ!by 匿名希望-
無料分読んでみました。まずは絵は、好みがあるでしょうが、あまり好きではないです…ごめんなさい。女の子はかわいいけど、男性がちょっと気持ち悪くて感情移入できなかった。ヤクザものですが、女性漫画にはありがちなテーマなのでまあいいんじゃないでしょうか?
羨ましいです。こんな恋がしてみたい。
こちらも広告から飛んできました。いい場面が抜粋されているのでやはり釣られてしまいますよね。
年甲斐もなくドキドキしながら読んでいます。私にももっと素敵な出会いが会ったらと…。by 匿名希望-
ヤのつく職業の幹部がイケメン優男なのは
漫画だけだとは思うが、つい見てしまうby 負パンダ-