かっこいい。
めちゃコミを初めて読むきっかけになった作品です。男性の絵がかっこいい。ヤクザであんなにカッコイイ強引な男が好きなんだなぁと分かりました(笑)早く続編が読みたいです。後、この作者の他の作品も読んで見たくなりました。
乙女
乙女漫画ー!!きたー!
これぞ少女漫画 ですが、好きです
あんなヤクザいないよねー!!
でも、カッコイイし、
お金持ちだし、好きになるよね!
警察かと思ったらヤクザ。
でも、助けてくれるし、好きって?嬉しいby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好みだったので、どんなもんかと読んでみましたが。うーん。設定がまずありえない。漫画の世界だと割り切って読み進めるのもちょっとしんどいかも。皆さんのレビューみると、まぁこんなもんかなって感じです。
最初の方はめちゃ好き
桜夜とユリが出会って恋人同士になるまでは、切なくて激しくてとっても良かったんですけど、一緒に旅行にいくあたりからなんだか、桜夜さんもちょっとキャラが変わった?っていうか、デレデレしすぎ!
話としては、両思いになって、結ばれるまででもよかった。by 匿名希望-
もうキュンキュン
ヤクザもの好きです
しかももうイケメンすぎる
ヒロインが気が強いところも好き。気が強いのに弱くて儚い感じが出てて、ヒロインに共感できるところが読み続けられる理由かな。
この先の展開が気になる早く続きでてーby 匿名希望-
そこそこ
展開が早すぎて話がぶっ飛びすぎかなぁ?とは思うけど、激しい感じは悪くないです。
絵が
えがきれいだったのでついつい表紙読みしてしまいました!絵もとても綺麗でしたし繊細な感じだったのですんなり読めたかなと思います。ですが主人公たちと周りの人物との絵の格差がありすぎてなんか不自然だった感じがします。でも楽しかったので星つけます
ラストがどっちに転ぶか?って感じ。
今のところ展開が早い。
もう少し恋愛まで楽しめてもいいと思った。
ヒロインの当初のキャラクター性をもう少し出しても面白いと思う。
内緒の恋愛が表に出る時ご個人的には楽しみなので、ハッピーエンドを期待しつつ読みたいと思います。by 匿名希望-
展開早過ぎ?
あまりにもすぐに恋に落ち過ぎ、どうしてそこまでになったのかがイマイチ良くわかりません。
人物も細過ぎてそれほど魅力的には感じません。
どうして人気なのか…?
もっと読み進めばおもしろいのかな?
でも、やめておきます。by 芋焼酎好き-
広告を見て気になったので無料分を読んでみました。主人公の素直で自然体な性格が良いですね。だからこそ若頭さんは主人公の事が気に入ったんだろうなと思います。今後の2人の恋愛模様が気になります。続きはポイントが溜まったら読もうかな
by アップル123456-