少女漫画ではなかなかないヤクザと銃撃戦の様な所も出てきてちょっと驚きましたが、おうやさんが一途に彼女を愛していて、彼女もおうやさんの全てを受け入れて強くなろうとしていて2人には幸せになって欲しいなと思います
かっこいい
ヤクザなのがまたかっこいい。けど、惹かれ合う理由がちょっと弱い。唐突な感じがしてどうして?と思ってしまう。
by しんしんなかむら-
無料で読める話数まで読んでみました!
ユリちゃんの度胸が素敵です!!桜夜さんはイケメンでカッコいい!まだ配信途中なのが続きが気になります!by 匿名希望-
うん
そこそこおもしろいし絵も好きだったけど、
そんなやくざやさんいねーよwみたいなw
やくざがこんな美化されちゃったら刺青ややくざに憧れる小中学生もでてくるんじゃないかと考えると真っ青!
アンダー30にしましょう!wby 匿名希望-
はまります!
あ~!何で この作品と早く出会わなかったんだろ~!
絵がたまに おかしく?なるけど
主人公の瞳がキラキラ過ぎて 子供のマンガ?とおもっちゃうけど
ストーリーは良くできてるし
カッコいいんだ 極道の彼氏♪
お日様の下 普通のデートもままならないけど…
ま、何を言っても これ 読むべし!
最高!by pichu-
えっ、これって少女マンガなのでしょうか⁉️こんなにエッチなシーンがあっても少々マンガってくくりになるんだ❗️ビックリです。ただ美男と美女できれいに描かれています。
by 葉月会-
強気
ヤバイパーティーで、ヤバイ人たちに出会っても強気で友だちと自分を守ろうとするって強い!
ヤクザとの恋は危険だらけ。スリルがある。by Cova-
ドキドキハラハラしますね!ユリのたくましさ、強さ、かっこいいです。若頭もメガネイケメン~怖い人でも好きになるわー。危険で秘密の恋。好きです!
by まきりんご1-
恋する女は強い!
住む世界が違う二人が恋に落ち、彼氏は彼女を守りながら、自分を確立していく。そして彼女は次々と彼氏の仕草や言葉でのめり込んでいく。私もキュンキュンするシーンがたくさんで、続きが気になります!
by くみこみっく-
こんなあり得ない出会いと関係だけど、恋に落ちたら仕方がない。
こんなに愛されたいわ。羨ましいの一言。by MCさまー-