2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
びみょ。
ヤクザと、恋人って、こんなに簡単になるもんですかね?ヤクザとラブシーンって感じで、なんか見てて微妙。
美化されてる
レビューによくある通り、頭弱くて流されやすい女の子と美化されたヤクザの話という感じでした
他の漫画にも言えることですが、漫画と言えど影響力を考えれば、反社会的で悪な立場であることは事実なんですからそれを反映させなければなりません
でもこの漫画にはそれが全然感じられませんでした
絵は華やかで良いですが、イケメンS男とM女の話は人気が高いようなので、作者もおそらく徹底的なSの立場(と思ってるか知りませんが)を描きたくてヤクザにしたのでしょうか
女の子も頭が悪そうでハマりませんでしたby もとこんぐ-
絵が。。
ちょっとHシーン時の彼の顔とか結構クレイジーな目つきや口(かなり歯を生々しく描いてる)のがぶっちゃけ恐いです。。Hシーンがなんか、、美しいでもラブラブでもなく、、なんか不気味な恐いかんじ
だ、ダサい…
の、一言に尽きます。
まず絵が古めかしい。
そして設定が厨二病、
おまけにセリフがくさすぎる。
ヤクザの若頭が頭のゆるい主人公に何故か急にハマってイチャイチャするだけ。
ストーリー性を期待はしない方がいいです。
新條ま◯の作品で
似たようなヤクザだかマフィアだかの
彼氏の話をみたことあるけど
それの劣化版かな。
笑ってみれるだけ向こうのがマシ。by 匿名希望-
きれいなひょっこりはん
女子大生がカタギじゃないお兄さん(桜夜さん。名前もコテコテだな。笑)に恋してしまう安易なお話。
ストーリーや台詞の安っぽさにも苦笑しましたが、何より桜夜さんが生理的に無理でときめきませんでした。黒ぶちメガネにマッシュルームカットって、あんなサブカルっぽいチンピラは現実味がなさすぎるし、ひょっこりはんを美化した感じでどうしてもすてきだと思えなかったです。
若い子向けかな。でも若い子がカタギじゃない世界に親しみを持つのも問題だよね。by 匿名希望-
星4とな…?
エロファンタジーなら反社会勢力を描かなくてもいいじゃないか、と思ってしまう。
全体評価で星が4なのは直接的なエロ描写多いからかな?
絵柄は安定してないような。特に頭身。
漫画だから、創作だから、というのならもう少しなんとかならないかなぁ…。by 匿名希望-
無理・・。
まず、絵が無理!受け付けない!!
目が少女漫画マンガしてて、視覚としてうけつけない。
それに、頭と体のバランスもおかしい。
話の内容も頭悪すぎ!!
ま、ヤクザとかお水の世界を知らない、お子ちゃま相手のマンガなのかな。
星が高くつけてあるけど、ホントかな??by まきまきたけたけ-
あー
10年ぐらい前に流行った携帯小説を読んでるような感じです。89ざの若頭と一般人の女の子。絶対にありえない組み合わせだから需要が少しでもあるんだろうな
感情移入できず…
一般人とは思えない程の容姿ながら、ちょっと頭が弱い主人公とホストのようなヤクザの若頭が安易にラブシーンを繰り広げます。
こんなに簡単にヤクザと恋人になってしまうなんて、普通なら考えられません。
完全なるファンタジーなのですが、主人公の行動があまりにも危なっかしくちょっと憧れられないです。今後、大どんでん返しがあれば少しは見所があるかもしれません。
実は若頭が計画的に主人公を陥れるのが目的で、完全に洗脳させてから破滅させるとか…
それくらいの事がなければ、ヤクザ設定にした意味がちょっとよくわかりません。by 匿名希望-
レビューが良かったので8話まで読みました。
好みだと思いますが、キスシーンが気持ち悪い…妖怪かよって顔してます…
続きは読まなくていいかなぁ…by ミミ太-