非現実的なラブストーリー
以前無料期間に一度読んで面白かったのですが、途中でやめてしまいました。でも、続きがずっと気になっていて今回また読み始めました。ヤクザと女子大生の、漫画ではありそうなラブストーリーですが、主人公の桜夜がかっこ良くて読んでるうちに非現実的な世界に吸い込まれてしまいます。今回は最後まで読もうと思います!
by ジュナジュナ-
漫画ならではの世界だけど、絵も綺麗だし無料回を楽しませて頂きました。
今後の展開がとても気になるので、ポイント稼いで続きを楽しみます。by 匿名希望-
つい読み進めてしまう
現実にはないだろうなぁと思いつつ、だからこそ漫画として楽しんで読ませていただいてます。
途中途中どうなるのか、ドキドキしながら見てるのが楽しいです。
オトナな漫画。by 匿名希望-
極道ものはあまり好きではなかったのですが。。。なんとなく読みはじめたらハマり。。。結局やっぱり気になって購入!続き気になりますね!
漫画だからまぁよい
現実だったら、どんなにかっこよくて、優しくても私には無理だなぁー(笑)漫画だから恋をしても共感します。読んで見ると楽しかった
ありえないから
現実的には絶対ありえないから、読んでハマる。
ヤクザとの恋は、スリルがあるしあんなにいいヤクザは実際にいないと思うからついつい読んでしまう。by 匿名希望-
裏世界もの
やくざさん溺愛系です。好き嫌いは分かれそうですが、絵がきれいだったのでついつい買い進めています。ただ、いまひとつ共感ポイントが見いだせず、滞り気味です。ポイント余ったら続き買います。
すげー現実離れしてる
もろ現実離れしてる作品だと思う。
読んでくたびに凄いなぁ~。
こんなことありなのかー
ホントに人間か?とか思う。
それが漫画だよね。
でも、読みごたえのある面白くて主人公がお転婆な可愛い女の子でオススメby 匿名希望-
絵が綺麗でテンポが速い
ポイント購入してこちらはみています。主人公の女の子が戸惑いながら綺麗になっていく。漫画本を所持していないのですが、続きがきになります。
by リエ?-
続きが気になる、、、
才臣がとにかくカッコいい。
正直ユリにはイラっとする事もあるけど、いちいち才臣がカッコいいから許せちゃう。
いつも思うけど避妊してるんですかね。
そういう描写かないマンガが多いけど、ちゃんと描いてるマンガもあるし、そういう描写が邪魔になるのもわかるけど、才臣はちゃんとユリを大切にしてるからこそ、そういう事もちゃんとしてそうだなと思ったら、気になってしょうがない…。by 匿名希望-