無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
何かあったらヤクザの名刺を見せなさい、って・・・。
子供も見られるのにこんな漫画を世に流して大丈夫なんですか?by 匿名希望-
広告で気になって呼んでみたのですが設定ガバガバですかね?
知らん人のパーティとかっていくもんなんですか?こういうタイプの人達って…
そんでもって彼氏作りに来ておいてめちゃめちゃ口悪いし何しに来てるんだこの人って思いました。ありのままの自分を好きになって欲しいというのはわかるが、あまりにも態度悪すぎて笑う。
あとヤクザを美化しているのかなんとなく…
絵柄、内容含めて小学生、中学生なら人気出る作品なのではないのでしょうか?by 匿名希望-
酷評ですが。
無料だけ読みました。
設定に無理があるのかな?と思います。
絵はとても綺麗なのですが、ありえないお話かなぁと思うので、続きは買わないと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵が苦手です。今ここで言う?という様な不自然なセリフ、設定が気になり自分にはハマりませんでした。ポイントは使わないかなー
子供には見せられない!
兵庫県K戸市在住です。
観光地で有名でもありますが、ヤクザ系のニュースでもお馴染みのエリアです。
団体(?)が大きいので普段は大人しいものですが、それでも何かあれば警察のパトカーの巡回は凄いし、記者やメディアも数多く押し掛けてきます。
そんな団体が自分の生活圏内にあるせいか、この漫画はショックです。
もし、娘が読んで「なーんだ、イケメンでイイ人もいるんだ~」なんて思っちゃったらどうするんです!?
絶対に見せられない。
もし、子供がマンガを読める環境にあるのなら、絶対にこの特異性について話し合っておくべき。
主人公の女の子は本当に頭、大丈夫!?
天涯孤独な身でもなく、父母や兄2人と仲良く暮らしてるし、友人だっている。
自分があちらの世界の人と接点を持つことで、どんなことになるか分からないのかな?
しかも、「あなた(桜夜)が死んでいくそのときまで一緒にいることを誓います」とか言っちゃってるし。
読んでるだけでゾッとする。
マンガのストーリーもマンネリ化してて、斬新さを狙ったのかもしれないけどこれは違うと思う!!!by 匿名希望-
思いつかない
今までの中で一番面白い映画よりもみたことがないマンガでした。また来年1月中旬までに面白い内容が出てくれることをいのっています。
受け付けなかった
世間知らずで性的にも経験値が低い女の子が、その筋の人に溺れていくだけの話。
18禁にするほどエロくもないけど、現実と虚構を分けて考えられない子供には見せたくない。有害図書と言わざるを得ない。by 匿名希望-
ヒロインが彼氏作りにあんなパーティー行くって意味がわからないし、踏み込んでくるのがヤクザである必要はないよなぁと思います。
クズをイケメンって
今の時代 ダメでしょう。ああいう業界の男というか、クズ程独占欲が強いし、言葉にすることをはずかしいとは思っていない。
そんなクズで反社会勢力を美化するストーリーを広告でバンバン流すのはダメでしょうby 匿名希望-
タイトル的に私好みではなきけれど、レビューが良かったから見てみました。…が、やっぱり私好みではありませんでした。
最初から薬出てくるし、あんな優しいヤクザいたらビックリ。現実的ではないし、特にこれから未来がある若い子たちには見ないでほしい。by 匿名希望-