この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,131件
評価5 30% 4,602
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
821 - 830件目/全922件

たしかに。。みなさん書かれているように、極道って、実際、こんなものじゃないですよね。。まあ、あくまでファンタジー。
    しかし、大人の女性読者なら、ほんと、極道の男性にキュンとくるとか。。ないわー。。
    極道で優しい、極道で紳士、、とかとかすべてうさんくさく醒めちゃう。

ありがち

悪い美男子と、ピュアな美少女の、ちょっと危ない恋愛ストーリー。どこかで見たような気もする話で、無料分以外は読まないかなと思いました。

うーん…

ヤクザが好きな作者なんですかね?
    危険な職業?違いますよね。
    ヤクザは、反社会的勢力と言われる団体です。美化しすぎ。
    絵はカッコよくて素敵だけど、登場人物の設定が甘すぎてお粗末な気がします。

by 匿名希望

ヤクザ系ジャンルとしての魅力が全くない

ネタバレ レビューを表示する

やたら広告に出てきて、極道もんのジャンルは大好きなので試しに読んでみたけど。
    なんだこれ?
    若頭さん女々しすぎない?
    漫画がだからヤクザを美化するのは全然構わないけど極道としての魅力が全然ない。
    極道もんの面白いところは男気にあるのに堅気の女に惚れて会いたいとか言って呼び出すとかこいつは乙女かと思った。
    ていうか一番キモかったのはなんでこの若頭さんあんなに女もんの服とかバック持ってんの?
    女装趣味でもあんのかよ(笑)

by 匿名希望

ちょっと想像していたのとわ違うけど、、、
    かなり非現実的な発言などばかりですが
    最後まで読んでみようかな、、、、

by 匿名希望

何かあったらヤクザの名刺を見せなさい、って・・・。
    子供も見られるのにこんな漫画を世に流して大丈夫なんですか?

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって呼んでみたのですが設定ガバガバですかね?
    知らん人のパーティとかっていくもんなんですか?こういうタイプの人達って…
    そんでもって彼氏作りに来ておいてめちゃめちゃ口悪いし何しに来てるんだこの人って思いました。ありのままの自分を好きになって欲しいというのはわかるが、あまりにも態度悪すぎて笑う。
    あとヤクザを美化しているのかなんとなく…
    絵柄、内容含めて小学生、中学生なら人気出る作品なのではないのでしょうか?

酷評ですが。

無料だけ読みました。
    設定に無理があるのかな?と思います。
    絵はとても綺麗なのですが、ありえないお話かなぁと思うので、続きは買わないと思います。

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、絵が苦手です。今ここで言う?という様な不自然なセリフ、設定が気になり自分にはハマりませんでした。ポイントは使わないかなー

by 匿名希望

子供には見せられない!

ネタバレ レビューを表示する

兵庫県K戸市在住です。
    観光地で有名でもありますが、ヤクザ系のニュースでもお馴染みのエリアです。

団体(?)が大きいので普段は大人しいものですが、それでも何かあれば警察のパトカーの巡回は凄いし、記者やメディアも数多く押し掛けてきます。

そんな団体が自分の生活圏内にあるせいか、この漫画はショックです。

もし、娘が読んで「なーんだ、イケメンでイイ人もいるんだ~」なんて思っちゃったらどうするんです!?
    絶対に見せられない。
    もし、子供がマンガを読める環境にあるのなら、絶対にこの特異性について話し合っておくべき。

主人公の女の子は本当に頭、大丈夫!?

天涯孤独な身でもなく、父母や兄2人と仲良く暮らしてるし、友人だっている。
    自分があちらの世界の人と接点を持つことで、どんなことになるか分からないのかな?

しかも、「あなた(桜夜)が死んでいくそのときまで一緒にいることを誓います」とか言っちゃってるし。
    読んでるだけでゾッとする。

マンガのストーリーもマンネリ化してて、斬新さを狙ったのかもしれないけどこれは違うと思う!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー