無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
これは…
ダメだと思います。他の方も書いていますが、軽々しくネタにしてはいけません。
主人公の緩さにも作品の設定にも、ある種の(作者か担当編集かの)幼さと、それを制御できない余裕のなさを感じます。
この話は、おとぎ話未満です。ファンタジーとして割り切って読むならいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
なぜ高評価??
いやいや。。。こんな甘いもんじゃないからって思ってしまいます。
絵は素敵なのですが、設定がちょっと。
若い子はこういうのに憧れてしまうのでしょうか??
少し危険ですよね。
まぁ、漫画の世界と言って割り切ってしまえばよいのでしょうが。by 匿名希望-
試し読みだけでギブアップ。
まずはなんのパーティだかわかんないし、ヤクザに恋する女の子?
いやいやいやいや...
ないわ。by 匿名希望-
若い子が好きそうなストーリーだなと。
絵が綺麗だし広告でよく見かけるから
気になって読んでみたけど
設定が非現実的すぎて毎度ツッコミを
入れてしまいます。笑
まあ、漫画なのでこのくらいぶっ飛んだ
話もありなのかもしれませんが。
私はもう続きを読もうとは思いませんね。by 匿名希望-
なぜ高評価?
絵も話も無理でした。
他の方も書いていらっしゃるけれど、
軽々しく扱っていいのかな?
どこか取材させてくれたのでなければ
想像で書いているんだろうし、
最近は他でも
極道×普通の女性の漫画見かけますけれど
その中でも、この話は展開も心理描写もぐちゃぐちゃで、何が書きたいのかサッパリわからない。
☆1すらつけたくないです。by ちびるぱ-
たしかに。。みなさん書かれているように、極道って、実際、こんなものじゃないですよね。。まあ、あくまでファンタジー。
しかし、大人の女性読者なら、ほんと、極道の男性にキュンとくるとか。。ないわー。。
極道で優しい、極道で紳士、、とかとかすべてうさんくさく醒めちゃう。by 匿名希望-
ありがち
悪い美男子と、ピュアな美少女の、ちょっと危ない恋愛ストーリー。どこかで見たような気もする話で、無料分以外は読まないかなと思いました。
by みーぽっぽ-
うーん…
ヤクザが好きな作者なんですかね?
危険な職業?違いますよね。
ヤクザは、反社会的勢力と言われる団体です。美化しすぎ。
絵はカッコよくて素敵だけど、登場人物の設定が甘すぎてお粗末な気がします。by 匿名希望-
ヤクザ系ジャンルとしての魅力が全くない
やたら広告に出てきて、極道もんのジャンルは大好きなので試しに読んでみたけど。
なんだこれ?
若頭さん女々しすぎない?
漫画がだからヤクザを美化するのは全然構わないけど極道としての魅力が全然ない。
極道もんの面白いところは男気にあるのに堅気の女に惚れて会いたいとか言って呼び出すとかこいつは乙女かと思った。
ていうか一番キモかったのはなんでこの若頭さんあんなに女もんの服とかバック持ってんの?
女装趣味でもあんのかよ(笑)by 匿名希望-
ちょっと想像していたのとわ違うけど、、、
かなり非現実的な発言などばかりですが
最後まで読んでみようかな、、、、by 匿名希望-