おかしい話
なんだかストーリーもとうとつ過ぎてよくわからない話の展開です。ヤクザ世界を美化しすぎて気持ちわるい。
浅くて薄い
広告見て気になったので読んでみましたが、ありきたりな展開で、何話か読みましたが途中でやめてもいいかなという内容です。
反社会的勢力が黒い面を見せず美化されて描かれているのも受け付けませんが、それよりもストーリーに深みがなく、主人公にも感情移入できませんでした。by 匿名希望-
最初は
面白そうと思って見ていたけど、だんだんと薄っぺらい話の内容にガッカリしました。男もこの主人公のどこに惹かれたのか、主人公もこの男のどこに惹かれたのかよくわかりません。
ヒロイン嫌い。
桜夜さんカッコいいです。ただヒロインが可愛くないし大学生なのにニャーとか言ってあほらしいのが読んでて腹がたちました。完全にヒロイン抜きで桜夜さん見たくて読んでます。
無料分だけ読みましたが、無理がありすぎて購入はしないです。
ヤクザと一般人の設定はありふれているが、特別な展開もなくて私はあまり楽しめませんでした!by 匿名希望-
ヤクザと女子大学生の恋愛ストーリーです!
黒髪センター分けぷらす、黒縁メガネの男性が好きで読みました!by 匿名希望-
恋と弾丸
さらっと8話まで無料分を読んでみました。20歳で若いからという問題ではなくて主人公の警戒心のなさと、桜夜さんの吐くセリフがクサすぎて、ストーリーに全く入り込めなかったです。
絵はキレイなのでちょっと読むにはいいかなぁ。by Candy8-
絵は綺麗で好きなんだけど、相手はヤクザなんだしもっと惹かれていくまでの過程がないとなぁ。とりあえずズブズブの恋愛に早くもっていきたい感満載だね。
ヤクザの人のセリフが。。。ちょっと寒いすぎる。。。絵はキラキラしてて好きなんだけど。。。課金して見ようとは思わないかも。。。
恋というよりも、エロ?が多すぎるかな、、、や○ざ設定も少し詰めが甘い感じです。
組長さんが姐御と2人っきりで旅行行くのは危なすぎるし、有り得ない、、、チョットそこらへんで冷めたかな、、、まあ暇つぶしにいいかなって感じです。by tomekichi15-