2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ネタとしては(笑)
ギャグとしか思えないストーリーにキャラ設定。
作者はヤクザをなんだと思ってるんでしょう。
小学生でもくだらないって言われそうです。by きなこ333-
設定もストーリー展開も「エッ」てなりすぎて全然入り込めない。主人公にも共感できないし、キュンキュンもできない…。「裏社会」とかに憧れてるようなイタイ年齢でもないし、読まなくていいかな、と思いました。
美化しすぎ
禁断の恋的に美化してますが、こういうお金とかはどこからきているのか考えると、全然楽しめないですね。悪いことはしていない風に描いてますけど、実際そうでないから。
ヒロインに感情移入出来ません。
バカじゃないのか?
非日常に溺れた頭の弱い女の子。
極道さんの絵は綺麗でカッコいいです。
きっとこういうの好きなのは若い人なんだろうな。by 匿名希望-
んー
非現実的すぎてなんか読む気になりませんでした(笑)一話目を読ましていただきましたが絵は綺麗ですが、ストーリーがなあと思います。
これは…
ダメだと思います。他の方も書いていますが、軽々しくネタにしてはいけません。
主人公の緩さにも作品の設定にも、ある種の(作者か担当編集かの)幼さと、それを制御できない余裕のなさを感じます。
この話は、おとぎ話未満です。ファンタジーとして割り切って読むならいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
なぜ高評価??
いやいや。。。こんな甘いもんじゃないからって思ってしまいます。
絵は素敵なのですが、設定がちょっと。
若い子はこういうのに憧れてしまうのでしょうか??
少し危険ですよね。
まぁ、漫画の世界と言って割り切ってしまえばよいのでしょうが。by 匿名希望-
試し読みだけでギブアップ。
まずはなんのパーティだかわかんないし、ヤクザに恋する女の子?
いやいやいやいや...
ないわ。by 匿名希望-
若い子が好きそうなストーリーだなと。
絵が綺麗だし広告でよく見かけるから
気になって読んでみたけど
設定が非現実的すぎて毎度ツッコミを
入れてしまいます。笑
まあ、漫画なのでこのくらいぶっ飛んだ
話もありなのかもしれませんが。
私はもう続きを読もうとは思いませんね。by 匿名希望-
なぜ高評価?
絵も話も無理でした。
他の方も書いていらっしゃるけれど、
軽々しく扱っていいのかな?
どこか取材させてくれたのでなければ
想像で書いているんだろうし、
最近は他でも
極道×普通の女性の漫画見かけますけれど
その中でも、この話は展開も心理描写もぐちゃぐちゃで、何が書きたいのかサッパリわからない。
☆1すらつけたくないです。by ちびるぱ-