かっこいい!
いろんなところの広告でみていて、ずっと気になっていました。
今回思い切って大人買い!
おうやさんイケメンすぎる…
かっこよすぎる…
ユリちゃんかわいいし芯がある子っぽくて 好感もてます。
こういう恋愛してみたいなぁby 匿名希望-
絶対日常ではありえないような、ヤクザとクスリのシチュエーションでさえどきどきとしてしまいました。とりあえず、絵が綺麗だし、綺麗だからこそ読みふけることができます。1話無料なので、とりあえず読んでみたら2話目も読みたくなる作品です。
男の人もかっこよくて女の人もかわいくてとてもきゅんきゅんします☆きゅんきゅんが止まらないです☆続きがすごく気になってしまいます☆こうゆう内容の作品はすごく好きなのですぐにはまってしまいました☆オススメです☆
すごいよかった✨
最初は主人公がヤクザという事だったので、怖い話かと思ったけど、すごい面白かった。なにより、主人公が彼女を溺愛してるシーンが多くて、胸キュンだった❤️現実にはない事だけど、想像するだけで羨ましい!!!❤️
おっもしろい!
続き読みたい…
課金するか悩み中なくらい面白い
絵がもっとアレだったらもっとハマったかな〜
でも上手すぎたらリアルで、漫画感なくなるかな〜
くらいの絵
しかし実際、ヤクザはこんな人いません。
社会人との恋愛モノも、実際のサラリーマンにそんな王子はいません
色々みてみた34歳談by 匿名希望-
若頭と女子大生との浮世離れした恋愛話なんですね。
どうも若頭を美化しすぎていて、何かするごとの若頭のサービスショットが多すぎて、ちょっと無理…と思ってしまいました。
読む人がもっと若くて恋愛に夢を抱けるか、現実離れした恋愛話を読みたいのならオススメですが、酸いも甘いも経験した現実的なおばさんには突っ込みどころ満載でダメでした。
絵はキレイでしたよ!by hachitomo-
なかなかドキドキ
先が気になって登録しちゃいました。女子をドキドキさせてくれるキャラで夢心地になってしまいます。こうゆーの大好きです。非現実的ですがでもありそうな話!と感じてしまい、先がまだまだ気になります。とても楽しみです。
恋したらあとがめんどくさそうな相手を好きになる彼女と、一般女性を好きなになる彼に禁断な恋をワクワク、ドキドキしながら肺炎してました。とても読み進めるにつれて障害ももちろんあるけど、二人なりに愛を貫く姿も良かったです。
独特!
瞳の感じが独特で少し気になりましたが、それもストーリーを読みすすめていくと、気にならなくなりました!
メンズはかっこよく描かれており、いろんなシーンもドキドキな感じで、とってもオススメですよ!続きが楽しみです!by 匿名希望-
物腰柔らかだけど極道
まず絵がとても綺麗です。
そして主人公のユリが可愛くて芯が強い。
そんなユリに桜夜さんが惹かれるのもよく分かる。
そして桜夜さんのユリに向ける笑顔をはじめとした表情がまた素晴らしい。
今後2人のどんな表情が見られるのか、どれだけキュンとさせてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-