楽しみ
まだ、1話しか読んでないけどすでに胸きゅん
これから読むのが物凄く楽しみ
私もこんな出会い方してみたいと思ってしまう、、、
2話目以降がどんな感じになるのか
まだまだ読んでないから分からないけど
とりあえずはよ読みたいby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいと思って読みました。女の子の描き方が上手で、感情移入しやすかったです。男の人もかっこよくて悩みながらも、課金して購入してしまいました。
自分とは縁がありませんが、楽しみに購入していきたいです。by 匿名希望-
きれい
まず絵がとてもキレイです!ヒロインはサバサバしていてとても好感がもてるし、ヒーローは色気があってカッコいい!これからも色々と障害が出てくるだろうけど、いまからそれを見るのが苦しいくらい素敵な二人です!
極道
極道の割には優男だなぁ。
ふつーーうの女子大生が、こんなことに巻き込まれるのか?
無理やり過ぎな気もするけど?
あと、髪型が変でなんか気になりました。
もっとええ髪型なかったんかな?
キノコみたいな髪型笑っby 匿名希望-
面白くてエロい
主人公に魅力がある。ストーリーせいもあってエッチな部分もあって、両方楽しめる
by まなおう-
どこ路線狙ったのかな
絵が可愛いので読んでみました
ううーん
大人が読むと、いくら漫画と言えど
設定のゆるさ?雑さ?が目につきますね。
男の方がホストとかなら納得いくかも。
漫画だから、というのは言い訳にならないので
リアリティも大切にしてほしいです。by まりちか-
紳士なヤクザという設定にハラハラドキドキしながら読んでます!恋愛のドキドキと怖さのドキドキにはまりそうです!まだ1話しか読んでないですがこれからどんな風に展開していくのか楽しみです!続きが楽しみです!
かっこいい。
年上の余裕もかっこいいし余裕がない所もさらにカッコイイ。
ドキドキ
ありえないシチュエーションのフラコミにありがちな内容で笑ってしまいましたが、なんだかんだ読んでしまいました。笑 少女コミックとしては王道ですがこんな王子様に憧れてしまうのが乙女心ですね。これからの展開が楽しみです
かわいい!
設定とか展開とかいろいろとんでもないけど、愛し合ってるときの二人がかわいい!
あんなに求め会うことって現実では経験したことがないから、読んでて「いいなぁ~~!」ってなる!
悪そうな人が心を許す系の漫画好きです!by 匿名希望-