年上の強い男が好みなら
絶対にキュンとくる話です。
現実では、ヤクザとなんて絶対にあり得ない話ですが、これは漫画なので。笑
綺麗な絵です。
あんな偉い人に、あんな愛され方をしたら、もう離れられません。
この先の話が気になります。やはり、親の問題とか出てくるのでしょうかね。by 匿名希望-
1話分が無料になっていたので読ませて頂きました。
NLだと思って読んでいたのですがどちらかと言えば少女漫画みたいな要素が多かったです。
話のスピードは早めで気軽に楽しめる作品だと思うのでオススメです。by SuGaya-
桜夜さん
広告で知って、試し読みで読んでみて
おもしろいなと思って全部買って読んだんですけど・・・続きがすごく気になります。
まだ続き出ないんですかね?
ヤクザの世界全然分からないんので、どこか惹かれる所があって続きがすごく気になります。by 匿名希望-
愛されてる
めちゃくちゃ愛されているのはよくわかった。お金もあるし裏の権力もあるし、反社じゃないなら100点でモテるだらう。
漫画なのでね、こういう設定はあくまでも漫画だからということで読んでます。
若い子が勘違いしなければまだ良いのですが。by 匿名希望-
ありえない
ユリあなたは親を泣かせるなよ
やくざの親分はカッコイイけどでも、やっパリ親分だからな。出会いもおかしい。ユリはどうしたいのかな。親分はユリの事好きなんだね。わかるけど今後も変わらずユリを愛する事はできるのだろうかとby オガちゃん7-
早く見たい!!
続きがすぐ読みたくなるほど面白く
キュンキュンする漫画です!!
女心がうわーってなるほど素晴らしい
作品です💓💓
いろんな方に是非読んでほしいです😢
こんな素晴らしい漫画を描いてくださった作者様に感謝です🙏🙏🙏by 匿名希望-
エロい
タイトルにはあまりそそられず、でも主人公の顔が可愛いかったので試しに読んで見ましたが、とにかくエロい笑。エッチシーン満載です笑。強いて嫌いな点をあげるとしたら、男性のタッチがリアルで怖いかな。女の子のタッチは可愛いのに、男は歯まで描かれていて怖って思っちゃいました。
表紙で気になり、ためし読みで面白かったので購入して読みました。
非現実的な内容としてはありがちな関係ではあるけどキャラが可愛くてかっこ良くて読んでいてキュンとしましたW
ストーリーも面白いので引き続き読みたいですby 匿名希望-
あまり期待せずに読んでみましたが、想像以上に面白くて読み続けてしまいました。
絵も見やすくて良いと思います。それぞれのキャラクターも味があり、続きがとても気になります。展開が読めないのでとても楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
すごくきゅんきゅんする!
おうやさんがイケメン!優男すぎてやばいです!!未知の世界だけどそこがまたいい!
ついつい気になりすぎてポイント追加してしまいました!(笑)
続編がすごく待ち遠しいです!!
早く更新してくださいー!by 匿名希望-