内容を深く考えなければ
広告で見て気になったので、購入しました。
ヤクザだから〜とか、設定に無理があるとか、いちいち深く考えなければ、絵も綺麗だし、いいのではないのかな?と思います。
絵が気に入ったので、取り敢えず配信中の8話まで全て見ました。
続きも見てみたいです。by 匿名希望-
よかった
こーゆうのちょっと憧れるかな おうやさんかっこいい
歯の浮く台詞にウアァァァーってなりました笑
ヤクザが!って言うより危険な男との恋をする女子大生のお話なんだと思っています。
他のレビューでヤクザ叩きが多かったので…
危険な人にハマりたくなる女の人は多いから、職業はどうあれ自分に優しくて凄く思ってくれる男の人に惚れる気持ちはわかりました。
共感はないけどね笑
絵も綺麗だし、良いと思いますby 匿名希望-
とにかくいい!
『恋と弾丸』のタイトルどおり胸きゅんだけでない魅力がヤクザという職業によってつくられているなぁと感じました︎☺︎
ヤクザとの恋なんて、現実じゃ相当ありえない事だからこそ、非現実的な設定に惹かれました。by そばかすちゃん-
面白い!
ヤクザとの恋愛ものははじめて読みます!!!!!
まだ1話しか読んでないのですが、1話目で引き込まれました!!!!!
キュンキュンするし、これからの甘い展開にとても期待しています!!!!!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
話がすすむのがはやい
話がすすむのがはやい
出会ってからあれよあれよというかんじで話が進んでた
気づいたら続編待ち!早く読みたいー!
話のテンポは早いけど、非日常でかつ桜夜さんがイケメンだから釘付けになってしまう
こんなヤクザなら私も恋したいby さいまー-
子供っぽい
絵が可愛いので無料分だけ読んでみましたが、あまりに現実離れし過ぎてるし、主人公のユリが頭弱すぎるし、読んでて恥ずかしくて課金する気にはなれず。
桜夜もカッコイイ…のかな?
自分に酔ってる馬鹿な2代目って感じ。
私には向いてませんでした。by ひめあおい-
ヤクザ
の人とは思えないほどの優しく包み込む彼。一途で、でも時には激しく…。
この先生の作品大好きで何度見ても飽きません‼️早く続きが読みたい…。
どうかハッピーエンドになってほしいです❤️
彼女を見つめる目が何とも言えない優しい顔❤️されてみたいものです😅by ラブラブファミリー-
おもしろい!
インスタの広告で出てきて、1話見てみました。久しぶりに面白い漫画だと思いました。本当にこんな恋愛あったら怖いけど、絵もかっこいいと可愛いで好きです。まだまだ見始めですけど、この先が楽しみでイッキ見したいぐらいです。
よかった
広告で見つけてめちゃコミのほうで探してみました。
ヤクザものがすきで、しかも展開もストーリーもとても好きで、胸がキュッと締め付けられるようなとこもあったり、引き込まれるような作品でした。
次の話もたのしみです。by 匿名希望-