- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
面白い!
インスタグラムの広告で気になって読みました。絵はあまり好きではないんですが、学生とヤクザが恋に落ちる。とゆうストーリーがとても気に入りました。たまーにエロいシーンもありますが、それもまた読んでいてドキドキします。
現実世界に置き換えて考えてしまうとどうなのかな?という設定ですが、少女漫画ですので非現実なものとして深く考えずさらっと読んでいたので楽しく読ませていただいてます。
桜夜さんにドキドキする方も多いのでは?(言動に)by 匿名希望-
最高of最高
かなりキュンキュンしました。アングラで、さらに黒髪眼鏡の細身な方が好みなので、個人的にドストライクな作品でした。臭いセリフがまた、現実にはない二次元ならではのトキメキを感じられて最高でした。続きが待ち遠しいです。
最高でした!
めちゃめちゃいいお話で自分と主人公が重なる気がしてとてもむちゅうになってしまいました!!!無料の一話をみて、恋と弾丸を読むためだけに登録もしてポイントも買ってしまいましたー!!笑 これからもよみつづけさせて頂きます!!💓
宣伝で出てきてすごーーく興味があったんで
ついつい読んじゃいました!!
めちゃくちゃドキドキキュンキュンしちゃう展開ばかりで
続きが本当に気になります!
絵の描写も私好みでこれからも読んでいきたいと思います!
続きを楽しみにしています☆by 匿名希望-
いや~、いい!絵もキレイで好みです。桜夜さんもかっこいいし、女の子もかわいい。桜夜さんの視線にドキドキしてしまう。好きになっちゃいけないのに、すごく気になる人。これから2人がどうなっていくのか、続きを早く読みたいです!
はじめっから、こんなことあるわけないじゃん!って感じで始まるので、もうツッコミを入れないで読みすすめられます。ありえない連続です笑。なので割と気楽に読めますが、別に購入してまでありえない世界の話を読み終えたいかと言われたらそうでもないかな。
内容を深く考えなければ
広告で見て気になったので、購入しました。
ヤクザだから〜とか、設定に無理があるとか、いちいち深く考えなければ、絵も綺麗だし、いいのではないのかな?と思います。
絵が気に入ったので、取り敢えず配信中の8話まで全て見ました。
続きも見てみたいです。by 匿名希望-
よかった
こーゆうのちょっと憧れるかな おうやさんかっこいい
歯の浮く台詞にウアァァァーってなりました笑
ヤクザが!って言うより危険な男との恋をする女子大生のお話なんだと思っています。
他のレビューでヤクザ叩きが多かったので…
危険な人にハマりたくなる女の人は多いから、職業はどうあれ自分に優しくて凄く思ってくれる男の人に惚れる気持ちはわかりました。
共感はないけどね笑
絵も綺麗だし、良いと思いますby 匿名希望-