あり得ない設定とわかりつつもドキドキしながら読んでしまいます。この先2人がどんな困難を乗り越えていくのか…そしてハッピーエンドになるんだろうか…と気になります。早く続きが見たいけれど終わって欲しくない作品です。
絵がエロい
ストーリー自体は現実味ないけど、絵がエロいし、そういうシーンも多くて結構読んでます。主人公も主人公ですごい勇気あるなーっていうのが感想です。絵が可愛くて読みやすいのでこれからも読みたいと思います!!!!
最高
初めてスマホで、
漫画を読んだ作品でした。
若頭がまたかっこいい時と、
たまにでる悪役感もとても、
たまらなくすごくかっこいいです!
こんなにもハマるなんて思ってもなかったです!
続きが早くよみたいです!by 匿名希望-
こんなにはまったマンガはひさしぶりです。
危けんだけど、どうしても惹かれてしまう。
いつか、こうかいするひがくるかもしれなくても、知らないところでっておもうくらいなら、それでもそばにいられる時は、側にいたいんだろうな。by 匿名希望-
おもしろいです。
レビューをみると、現実生活ではありえないなど仰るけど、マンガの世界なんだから、あまり深く考えていないさまったら楽しくないです。
ファンタジーで、ドキドキさせてくれるからおもしろいとおもいます。
ヤクザの設定かな。by エビお休み-
絵が綺麗、可愛い
絵が綺麗で可愛いキャラ、数話無料から読んでみてさらに少し購入したけど
正直、少女漫画だからちょっとヤクザものってどうなんだろ。
漫画だからって割りきって読んでも、なんかひっかかってしまう。
なんか綺麗に描いてヤクザの闘争で相手が傷つく死んでしまうかもってことよりも、ヤクザと本気に恋愛をするってことが何だか違う気がします。by 匿名希望-
いい
色々なところで広告として出てたので前から気になっていたので今回一話無料嬉しい!
読んでみたら結構キュンキュンして早く続き読みたい!と思います!
ヤクザなのに優しそうなメガネ男子の今後の展開が楽しみですね!by 匿名希望-
絵が好き
絵が私のすきなタイプでとにかく綺麗です。
エッチなシーンもきゅんきゅんきます。
少し強引なところも女子がすきな王道コミックなのではないかと思います。
ヤクザもの久々にいいなと思いました!
続き早く読みたいです!by 匿名希望-
とてもキュンキュンします。エッチなシーンはもう少し細かい描写があると尚良いです。ユリが痩せすぎ。2人の微妙な距離感が、凄く良い。お互いが馴れ馴れしくなく、よくあるツンデレはもう飽きたので、素直に見れます
これは…
これはおもしろい!
昔飲み屋さんでばいとしてたときはやくざがお客で来るとそこには座りたくなくて指名の人に長居してもらったき覚えがあります(笑)それはそれでいい思いでですねえー。また是非読みたいと思います。by 匿名希望-