うーん。。。。広告につられて読んでみたけど 少女漫画し過ぎててあまり合わなかったかも。。絵は綺麗で主人公も可愛いしかっこいいけど 試し読みだけで充分かも…。新條まゆ先生の覇王あいれんと少し似てるかも
内容はドラマティックなのですが、
話が安直過ぎて、いかにもマンガですと言った感じ。感情移入しにくいです。もう少し細かく話に肉づけがあると、印象も変わってくると思うのですが、おおざっぱな感じが否めないです。絵は可愛いんですけどね。by 匿名希望-
このまんがをきっかけにまんがを読むようになりました。とにかくおもしろいです。みんなにおすすめです。ヤクザだけどピュアな一面もあってなんかいいですね。わたしはすきです。もっといろんなまんがみていきたいですね。!
これは、広告から飛んで試し読みだけしました。でも、購入してまで読みたいとは思いませんでした。イラストは好きですけどねー。
キュンキュンしたい、強い男の人が好きな女の子には向いてるのかもしれませんねー。。by あいんぬ-
広告で
広告でよくみるから、ついつい、ぽちってしてしまいました。なんか独特な画風でわたしはあんまりかわいいともかっこいいともおもわなかったんだけど、なんかいまどき、まんがとはいえ、反社会的勢力をかっこよく描こうって、むりでは、
おすすめ!
ごく普通の女子大生だったはずの主人公が
とある日をキッカケに
ヤクザの世界に飛び込んでいって、
総長とまさかの恋をしてしまい、
読んでる側としては内容がどんどん進展していくので読んでいても飽きないし、
もっと読みたいと思ってしまいます!by 匿名希望-
大好きです!
作者さんの作品大好きです!絵もエロい描写もとても好みで見つけて試し読みをした後すぐに全話購入しました!笑まだ更新も続いてるのでこれか
らどんな内容になっていくのか本当に楽しみでドキドキしてます!更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
かわいい
愛され過ぎてるかわいいけど、気の強い主人公が羨ましいです♥️
設定は893のおうやと一般人で
、非リアル感では、ありますが、強いおうや様との恋愛は、見ててキュンキュンさせられます✨
絵もきれいで、とても見易いです!by 匿名希望-
バカップルっぷりとか臭いセリフにはこちらが恥ずかしくなるけれど、普通に面白い作品でした。
何より絵が綺麗で雰囲気が出てます。
あと個人的には、男性向けじゃないからか主人公の女の子の胸が大きすぎないところも好印象でした。笑by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。ヤクザとの恋愛という非現実的な話がいいですね。桜夜さんが紳士的でカッコイイのですね。熱烈な愛の言葉にうっとりです。随分配信されていないのですが続話は配信されるのでしょうか。楽しみにしてます。