ドキドキの連続
はじめてこの作品を読みましたが、毎回ドキドキの連続です!!!言葉にするのは恥ずかしいのですが、興奮しっぱなしです。そして、こんな恋愛してみたいって思っちゃいます…
刺激的…!
主人公のビジュアルが可愛くて大好きです♡ストーリーはいまのところ、すごく捻りがあるとかではないですが、とにかく刺激的で面白いです。普通の恋愛ができない関係だからこそ、強く惹かれ合って絆が深まっていくのですね。
by kaya.yakshi-
続編がよみたい!
続編をまってます!(作者さんには失礼だけど)割りにありきたりな内容ですが、それだけに、収まるところに収まる結末を期待してます。
マンガだから
皆さんのレビューにもありますが、内容は非現実的です。でもだからこそマンガの世界として私は受け入れられました。
ヤクザが実際こんな行動とったりこんな顔や性格な人がいるのかも分かりませんが(笑)
非現実だから色々想像したり、キュンとしたりできるのかな…と。私は次が楽しみです!!by みちゃこはみちゃこ-
広告で
気になって読みました。
絵はすごく綺麗。
丁寧に描かれているので読みやすいのですが、
ちょっと展開に無理があるのでは…と思うところもチラホラ…
途中で少々飽きてしまいました。by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛なのでスリル満点ではありますが、甘やかしてくれるシーンがものすごく多いので、普通に楽しく読める作品でした。
やくざ者の漫画はたくさん見てきたけど、その中でも絵はわりと綺麗で見やすいけども、、、ストーリーがなんだかいまいち。
by しんば-
面白い!
1話無料で読んで、内容も絵も満足だったので全話購入しました!
ドキドキしっぱなしで読んでて楽しいです!by さあ0403-
おもしろいです
まだ読みはじめですが、このありえなさがおもしろいです。
全然そんな風に見えない相手ですが、興味が出ましたby 匿名希望-
面白いです
インスタでみつけました。1話しか読んでないけど、久しぶりに楽しみな漫画を見つけた気分です。非日常的な話が面白いと思います。