絵がおかしいけど魅力的
主人公の性格が勇猛なのかと思いきや案外そうでもなかったりといまいちつかめなかったり絵が雑になっていったりと、いろいろ残念ですが、恋する相手が男前で情緒的でとても魅力的なので読んでしまいました。
現実ではありえない。
危険な恋愛をしたーいって妄想を膨らませて描いてみましたあ~って感じですね。現実はこんなに甘くないと思います。妄想と現実を分けて考えられない方が読まれるのは危険かと思われます。
これは期待して見たらガッカリするやつでした。
なんかなぁ女もいやだし、男も微妙でキュンキュン要素はなしでしたね。by 匿名希望-
さすがに目がキラキラし過ぎ。あとヤクザが素敵に描かれすぎで問題アリだと思います。これを読んでヤクザに興味を持ってしまう少女がいたらどうするんでしょう…
ヤクザに惚れた女の漫画はいくつかありますが、ここまで考えなしに行動するヒロインはいないんじゃないかなと思い数話でもういいやと思ってしまいました。
by 12ありんこさん24-
イケメンなヤクザと、普通の学生さんの純愛ストーリー。彼のセリフが腑に落ちないのが気になります。なぜそう言うんだ!?と、突っ込みたくなる。
普通の絵は綺麗だけど…
キスシーンの絵がグロイ…歯の一本一本描くのとかあの舌の長さとか無いわぁ…と、女子大の設定桜夜さんと合わなさ過ぎで段々読むの辛くなりました。色気ある表情が描けるのに勿体ない…
無料分のお試し読みですが、ヤクザものは初めて見ました。くっつき方がわりと唐突なような気がしますが、この先も気になります。
相手は極道の世界の男なのに、あっさりと付き合い始めちゃう女の子、大丈夫か!?と思い、あまり作品に入り込めませんでした。非現実的過ぎるかなと…。エロ要素も強めかなと思います。
なんかドン引きです。絵があんまり好きじゃないです。無料分読みましたが、あとはよまないかなとおもいます。