絵が綺麗
最初から最後まで絵がめちゃくちゃ綺麗で世界にのめりこんでしまいます。危険なほど彼女を愛していることがよく伝わり続きがとっても気になります。
年の差ハラハラ恋愛
普段の生活では経験できない、年の差恋愛でなおかつヤクザな彼。現実ではないにしてものめり込むストーリーです!
by きっさん-
とにかくかっこいい
まずちょっとありえない設定。だけどそれがまたいい!そんなにかっこいい組系の人がいたら…そりゃ好きになりますわ。
こんな恋愛してみたい
こんな恋愛してみたい!というドキドキなお話。直球でも、爽快な恋愛でのめり込むようの読めました!また読みたい!
カッコいい感じです!
絵、特に男性がかっこいいです!!
ヤクザの若頭、という設定はなかなか、面白いですね!
部屋の装飾の描写なんかも、なかなかカッコ良かったり、刺青も絵も素敵でした
もっと、ズームして迫力のある絵をみたいですね!!by イムザ-
面白いです。
なかなか現実にはない話ですが、何となく好きな話であっとゆう間に読んでしまいました。
次の話も楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
ドキドキ
危険な男には何故か惹かれてしまう。そして普段は余裕ある大人な男が好きな女に見せてしまう、真っ直ぐに思う気持ちがいいのです
それなりに面白い
割と面白かったです。少し続きが気になるけど、そこまでではない(買うほどではない)かな。実際、ヤクザと女子大生っていうのもそこまで意外性はないですし。
箕野希望先生の絵が大好きです。まだ無料分の一話のみしか読めていませんが、興味引くストーリーで続きが読みたくなります!
絵がキレイで見やすいですし、男性も女性もとても美人です!
桜夜さんがインテリヤクザな感じが好きですし、主人公の事をすごく愛してる感じが伝わります!続きが気になりますね!by 匿名希望-