(*´ω`*)
1話無料の広告を見て読みましたが結構面白く続きを買ってしまいました(*´ω`*)
絵が綺麗です。
ストーリーもキュンキュンしてみたかいがあります(*´ω`*)by 匿名希望-
顔がいい
女の子はめっちゃかわいいしヒーローはめっちゃイケメン!年上の男の人が好きな人は読むべき。話の内容はヤクザ物なのでややぶっ飛んでるかな。
最高!
ヤクザって怖いイメージしかなかったけど
こんな若頭に猛アタックされてみたい!
キュンキュンが止まりません♡by 匿名希望-
すごいよかったです!
絵が好きです。 かっこいいし
きゅんきゅんしました 早く続きが見たいと思いました。by 匿名希望-
ヤクザがカッコイイ
ヒロインへの恋の仕方がひたすら単純だけど、それを補うレベルでヤクザのお兄さんがカッコイイ。ヒロインも可愛いし楽しめました。
絵が華やか。続きが気になる
絵が綺麗で華やかで惹かれました。ユリの性格も可愛らしく、桜夜さんもかっこよく描かれています。
話の内容が非現実的だというレビューが多いですが、私はそこまで気にならないです。ユリが桜夜さんに恋する気持ちや舞い上がり方が伝わってきて楽しく読めます。続きが楽しみ!by 匿名希望-
かっこいい!
この彼の謎を秘めている感じ大好きです。
イケメンだから、惹かれる笑
もうこれでイケメンじゃなかったら、相当やばい人笑by 匿名希望-
ヤクザなのにメチャメチャカッコイイ‼ストーリーもハラハラして最高‼主人公の可愛さからの、ギャップの性格もgood‼
by ひさひさひさひさひさ-
やばい。。。
めちゃくちゃいい話だわぁ!!続きがすっごく気になる!もっと読みたいので是非続きを連載お願いします。
ドキドキさせられる恋愛感が半端なく、次々に読みたくなりみす。by ゆなちゃぴん-
絵のクオリティー高い
絵のクオリティー高いけど、非現実な話でいまひとつのめり込めない漫画
でも、のめり込みそうなので続きも買うかもby 匿名希望-