この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,130件
評価5 30% 4,601
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
771 - 780件目/全922件

大学生が派手なパーティーで薬物現場を目撃しちゃった、という始まりからして現実味が薄いような…
    あるよねこういうこと、とは思えなかったです。
    そして、助けてもらった若頭さんも…
    取材できそうにない世界を描くのは難しいでしょうし、他の方同様、描いていい題材なのでしょうか。
    読む人への影響を考えてほしい漫画でした。

by 匿名希望

恋の資金源は詐欺で得ています

反社会勢力のトップの資金源は……振り込め詐欺に騙されたご老人の老後資金。違法薬物や銃の売り上げ。ユリの勤めるキャバクラのみかじめ料。キャバのみかじめ料があるなら風俗のみかじめ料もある。
    弱者を踏みにじって落ちる恋は楽しいかい?
    漫画とは言え反社会勢力を軽々しくネタにするのは反対する。

by 匿名希望

キュンキュンって笑

ネタバレ レビューを表示する

コメントを読んでて知ってたけど「○宮が疼くキス」ってセリフにまず苦笑い
    さらに「キュンキュン」って音がいちいち書かれてて、これは思わず笑っちゃいました笑
    キュンキュンって笑
    ありがちだけど、ヤクザじゃなくてアイドル設定とかのほうが良かったなー

すごい展開、、

ネタバレ レビューを表示する

あらゆる要素がミックスでまとまらない感じです。主人公の女の子のキャラが少女漫画向きなのに、ストーリーとまるで合っていないという。。
    展開が終始ガチャガチャしていてついていけません。が、内容は薄いです。
    若頭、脱いだら肩幅狭くてガリガリだし弱そうで笑えました。

サムい

ヤクザ漫画にしたら業種の調査不足過ぎるし、少女漫画にしても共感できない。
    イケメンだろうが金持ちだろうが反社会的勢力でしょ?ヤクザのリアルが描かれている訳でもないし、作者の妄想と自己満を下手な絵で垂れ流されてもサムいだけです…

知らない世界

ネタバレ レビューを表示する

極道の世界を題材にしあるが、はっきりとあって。などとは言えず、クリーンに書いてある気がする。ただ話的にはラブロマンスにしたいのか、興味をそそる言葉や行動で書かれていてついつい読んでしまいます。
    読んで行くに連れ極道の道に少し理解できるかもと思いました

設定が

反社会的勢力は如何なものかと…
    広告で気になったので、無料分読みましたが美化されているように思います。漫画なので何でもありかとは思いますが、若い子が読んで格好いいとか憧れてしまうのでは…と心配してしまいました。

薄っぺらい

レビュー読んだ後に、無料配信されている1話のみ読んでみたけど…レビューに書かれているとおり、本当に薄っぺらい。
    もう冒頭からおかしい。
    極道がテーマのマンガはいくつも読んだけど、さすがは少女マンガ、設定等全てがキラキラしすぎて、何も言えません(笑)

馬鹿女は嫌いです

絵も気持ち悪い。ヒロインに魅力がない。
    プレゼント買うためにキャバクラで働こう!→彼氏の島だから客で来ちゃって、速攻バレて、どうしよう…。
    何これ、なんかもうバカすぎて呆れる。
    しかもやましいことしてるって自覚はあるのに、やましい金でプレゼントって馬鹿かよ。まあ男も汚い金で生きてるしお似合いか。にしても、ヤクザを扱って、これかあ。別に花山薫みたいなのを求めてる訳じゃないけど、少女漫画ですしね。

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

1話、無料分を読ませていただきました。
    ほかの方が書かれている通り、この手の設定は、考えた方がいいかと思います。。。

たしか、元は、少女漫画の雑誌かなにかに掲載されてるんですよね?
    年頃の女の子が、こーゆーのを読んで
    そーゆー世界に憧れてくのかなと思うと危ないですね、、、

この手の設定は、せめて大人向けにして欲しいです。作者も担当さんも考えて下さい。

絵は可愛いです。他の設定のストーリーが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー