ヤクザなのに純粋に彼女を愛する桜夜と、違う世界の男なのに、彼にどんどんハマって行く二人から目が離せません。
なんだかドキドキ
少し変わったシンデレラストーリー。平凡な少女…実はとても美しく魅力的なのだけど
彼女に恋する王子様は
全てを兼ね備えてるけどヤクザだった。
若くて強くて美しくてお金持ち
まぁあり得ない話だけど
そんな彼に猛烈に恋焦がれられる
ドキドキのお話
先が楽しみです。by 匿名希望-
描き方が
とってもセクシー。特に男性の体のラインなど、美しく描いてあります。ストーリーも女子が夢見るようなお姫様展開。非現実的な世界ではこれくらいベタでもいいでかもですね。
ドキドキ
気になって読んでみたらめっちゃドキドキ😍そしてエロい❤️❤️❤️❤️でも面白い❗
愛され過ぎてるのがすごく分かるので羨ましくなってしまいます❗by 匿名希望-
あー、荒々しいエッチがしたい!と思いました。キュンキュンしちゃうし、求められたらたまらないなーと思います
どうなんだろう…
皆さんおっしゃるように主人公の感情やストーリーの流れに物足りなさはあります。
でも絵が綺麗なので読んでみました。
読みたかったら読む。
読みたくなければ読まない。
それでいいと思いますよ。by 匿名希望-
見入っちゃいました。
絵がとても好きな感じだったので
見てましたが、どんどん気になって見ちゃいました。ヤクザと大学生って。。
また、気になっちゃいました。
おススメです。by 匿名希望-
広告でなんとなく読み始めたけど、読めば読むほど有り得ない設定で、バカバカしくなってしまいました。漫画だからこんなんで良いのかな…
ハラハラドキドキ!
非現実的で想像できない恋愛で何が起こるか分からない展開にハラハラドキドキしながら読んでます!
ヤクザと恋愛?って最初は思ったけど、とっても素敵な組長さんで良い!
絶対ありえない世界観だからこそ、楽しい作品ですね。by 匿名希望-