私はこの作品はそれなりに好きです。
試し読みなどがお勧めだと思います。
SM系や、ヤバい男相手の話が好きな人にお勧めです。by みんabf-
んー
エロ要素の高い、ちょっとナルシなヤクザのお話って感じ。
なんでこんな小娘を気に入ったのかもわからない。
この先に期待かな。by 匿名なんです-
ヒロインがとにかくかわいいです!
美人できれいなんだけど、小動物みたいに癒しかわいくなったり、ほほえましいです。by クロエロール-
憧れだよね
多くの女子が憧れる、シチュエーションだよね。絶対ありえないと思いながらも、シンデレラストーリーには夢があるなぁと。賛成派です。現実と比較なんかする必要はなくて、ただ楽しんでます。
主人公の前向きな姿勢はとても好き。恋愛はしてきたけど、こうやって自分を持ちながら人を愛せればなぁとやっぱり学ぶところがあったり。by えいり?-
♡♡
めちゃくちゃ怖い所の人なのに、読む度に優しさ、男らしさ、強さを感じられます!そしてユリが桜夜さんに甘えず、大人の女性へと変わっていく所も好きです!
by r♡♡-
ただの純愛
これからも続きを楽しみに待っています!!
by ハル公-
ありえない
ヤクザと恋愛なんて実際には怖すぎて出来ないけど、この漫画読んじゃうとヤクザって悪くないって思ってしまう。
by むむむた-
とても好きです!
桜夜さんの深い愛情やユリにしか見せない柔らかい表情、そしてユリの芯が強くて真っ直ぐ桜夜さんに向かっていくところ、二人の関係性がとても好きです!
ユリも前より凛々しくかっこいい表情が増えてきて、桜夜さんの周りの人への立ち居振る舞いなども含め、『桜夜さんの恋人』感が出てきてて、そこも好きです!とにかくいつも、更新を楽しみにしています!by em.hitn-
絵がキレイ
絵がキレイで好みだったので試しに読んでみると、とてもハマりました!結構刺激的ですが、とても面白かったです!
by ゆなたろう-
何事に対しても対応できる女の子の心の強さがすごく魅力的な作品です。迷ってる方はぜひ購入してみてほしいです。
by しほぷー-