読み始めたばかりなのですが…。
先を読みたいなぁと思う反面、現実味がなさすぎなような。他の方のレビューを見て、続きを購入するか迷っています(^^;)by 匿名希望-
いい!
なんかのサイトの広告を見て、面白そう〜と思って読んでみました。
別の漫画でもヤクザの話読んでるので、ヤクザ好きなんかな…って思いました笑by 匿名希望-
恋と弾丸
広告で入ってきて読み始めましたが、おもしろくてどんどん引き込まれて行きました。
続きがすごく気になります。
こんな事が現実であったら面白いのになあと思います。by 匿名希望-
続きが
凄く気になります。まだ無料読みしただけですが、ありがちな大人しい女の子でなく、意思のある志がある主人公というのもまた良いなと。内容はまだわかりませんが楽しみです。
なんだかなぁ
絵柄と内容が合ってない気がw
ヒロインも無知すぎるし、極道でこんな人いないだろう感しかない
好きじゃないといえばそれまでだけど、大人向けな漫画じゃないかなby 匿名希望-
ヤバイ
まず絵がとてもキレイ❤️
表情の変化が凄くナチュラルに伝わるキレイさ。
大好きな気持ちが痛い
そんな主人公の気持ちがひしひしと伝わるーby 匿名希望-
いまのところ
二か月に一度くらいしか会えないとか夏の旅行とか生きていたらとか普通だったら愛人であって本命じゃないと思います。
個人的には、どうせなら刺青もガッツリ描いてくれたら良いのにと全てにおいて中途半端で途中で購入やめました。
ヤクザと言うよりホスト設定だったら面白かったかも。by 匿名希望-
なかなか面白い
ヤクザが正当化されるのは
というか
キレイ事に書かれているのは
イマイチだけど
ゆりと桜夜のまっすぐな気持ちが
いちずだから
ゆるせちゃうby せいよう-
広告から入ってきて読みました。本当に少女漫画って感じです。リアルではなく。まぁ。マンガだからそんなもんだろうけど…もう少し感情移入できる漫画だと良かったんですが…
ヤクザモノ
まずは絵に惹かれました
でも読み進めると内容が面白くてどんどん読みました。
ヤクザモノですが、主人公のピュアさが可愛いので応援したくなります。by 匿名希望-