こんな怖い恋なんてふつーの世界ではありえない話なのでドキドキしました。こんなにどちらもが求めたくなるような恋なんてドキドキしました。
ひきこまれる
読んでて、絶対に有り得ない設定にまず驚いたのと、ゆりの芯の強さに惹かれました( *´︶`*)
読み進めるうちに、一途な気持ちがとても心地よかったです❤by メアリー-
マンガだからこそ
ふつーにマンガだから許せる内容だなって思いました。私は好きです。
本当の極道の世界の描写の感じがしないから現実的に考えずに読めるので設定が面白かったです!
刺青が綺麗ですね!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました
とってもはまりました。
なかなか次の話しが出てこないのがヤキモキしているのですが、こういう話しは好きです。
ただ、若い女の子が読んであっちの世界に興味を持ったら困るなあと思います。
あくまでも物語です。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!
ヒロインによくあるタイプの女の子じゃないので、逆にとても可愛いく感じました。
新しい萌えかもしれません(笑)by 匿名希望-
つまらない
読んでて辛くなりました。おうやさんがひたすら気持ち悪い。主人公が痛いです。
最近の若い女の子はこういう漫画が好きなのでしょうか?心配になります。by 匿名希望-
ヤクザを美化しすぎかな。絵が可愛かったので読みましたが現実にはありえないのでファンタジーだと思って読んでください(笑)
悪評レビューがおもしろくて、逆に読みたくなりました。
確かに、若い子にはあんまり読んでほしくないですね。
命をかけてる職業なら、自衛官や消防士などたくさんありますから、わざわざ反社会的な要素はいらなかったかな?by 匿名希望-
鷲掴み
おうやさんの優しさとSっぽい感じのバランスが、またいい感じです。職業が障害になる時もきっと出てくるのではと思いますが、とにかく早く続きが見たいです!
2人の
燃えるような情熱的な恋愛にドキドキさせられます。2人がいつまでも幸せであってほしいです。早く続きが読みたくてたまりません。