読みいってしまう
読めば読むほどハマっていく。異世界の彼との恋愛にドキドキしちゃう。
主人公の勇気も凄いって思ってしまう。続きが気になってしょうがない。早く続きが出ないかな。待ち遠しいです✩.*˚by 匿名希望-
設定が
ちょっと無理がありすぎて、なかなか話に入り込めませんでした。
現実的にはありえないような。
ポイント作って購入はないかな?by 匿名希望-
半々な気持ち。
ストーリーが浮世離れしすぎている所も多く見受けられる。
ヤクザと一般大学生という組み合わせはなかなか良いとは思うが水商売をしてる身としては多少クラブの時給や諸々に対してありえないだろ…と思うところが多かった。少し残念。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
こんな話現実じゃありえないけど、夢あるー!かっこよすぎる。こんなに愛されてみたい。早く続きがよみたくなります。
結構いい‼
実際に自分に起こりそうな話ではないけど、キュンキュンしました。
続きが気になって、ついポチってしちゃいます。by 匿名希望-
おもろい
なんだか女の子が男が好きそうないい具合の性格と外見だなーーってかんじ。
男は見た目がタイプだけど
メンヘラ感が強い
結婚したら絶対DVしそう
イケメンだからなんでもいんだけどさby やばみ-
ヤクザものってだいたい賛否分かれるんですが私は絵が綺麗で好きです。ただ更新がなかなかされないので待ち遠しいです。一気読みが正解だったかも、、、?
絵が好み
素敵な絵が気になって試し読み。いい感じです。ただ続きを購入してまで読むかはわかりません。無料配信が増えたら読みます。
❤︎
絵柄が可愛くて読みやすかったです。
非現実的で女の子が誰もが憧れるようなシチュエーションもあるので
先が気になります。by 匿名希望-
絵がきれいなのに
無料配信分を読ませていただきました。
絵が、特におんなの子の絵が、とてもきれいです🍀
のに……
ちょっとドキドキしちゃったりもするのに……
この話の背景はありですか❓by 匿名希望-