2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
えぇっと、、、。なんだろこれは?突っ込みどころ満載だ。広告につられたけど、想像以上にツッコミどころ満載。しかし、ホームパーティきて、即「彼氏作りにきてる」を言うってすごい。そして、実業家がチンピラにしか見えん。
あまり面白そうでなかったので、無料分しか読んでいません。
絵は綺麗で、話が面白かったら続きを読みたかったなあと思いました。内容が薄くて、あまり入り込めません。また、主人公の容姿の良さに惹かれた、というのもうーん、という感じです。by 匿名希望-
ヤクザもの
ヤクザの仕事を美化しているようで、怖いなと思いました。
お巡りさんのようにお店を回って秩序を守ってるのが仕事のように描かれてますが、莫大な収入源はそこではないでしょう?
恋愛感情もうっすいし、いろいろつっこみたくなりました。by 匿名希望-
他の皆さん書いてるように
主人公の女の子…頭足りない…
実際、あっちの世界の人と付き合った事ありますが、最近はこんなに羽振りも良くないし、付き合うにもこんな感じで付き合うこともありません。第一向こうの人側がトップであればあるほどもっと気を使います。ただの嫉妬に狂ったDV軽く入ってる彼氏と刺激に飢えてて、こんな私素敵じゃない?と勘違いしてる頭足りない大学生の恋愛話by pepetoto-
アウトローな男の一途な恋?道ならぬ道を進む男との恋愛?どちらにしても、少女漫画でヤ◯ザを美化するのはよろしくないかと。
by naoconny-
一話無料読んで撃沈
レーベルがターゲットとする年齢枠が高校生辺りなのかな?あまりにもお花畑過ぎて。
若頭が若い、見るからにお上品でやり手っぽい完璧ヤクザさんが、粗野で色気も品も無い主人公を好きになるってだけでも余程の違和感があるのに、
ただ面識ある程度の女を自宅に招き入れちゃうヤクザ、そして何の躊躇も無く入っちゃう主人公ちゃん…2人共バカなの?危機管理能力っていうものがないの?
現実に存在する物を扱う代物は現実的な要素も含まれてる事前提に読んでしまうので、私には合わない作品でした。by いおri-
う〜ん
ご都合主義過ぎてなんだかちょっと…て感じです。今時若くてイケメンのヤクザなんて存在するのか?もっとローリスクハイリターンな職種がありそうですけどね。ヤクザも大概高齢化って聞きますし、意外とお金持ってないとも聞くので、余計になんだかなぁという感じです。
法律からやり直して(笑)
そもそも今の時代に「わたくし、ヤクザです」って言った時点で反社会勢力への厳しい条例があるからこの時点で違法だと思いますよ。(笑)
「私ヤクザの女です」も今言ったらアウトですよ。確か。
だからこの主人公も・・・
作者さん多分若いんだと思う。
だから知らないんだと思う。
私がこの主人公なら、最初のクスリ乱行パーティみたいな事になったら怖いからそもそもヤクザの家に上がらない(笑)
コート?宅配便で返却でいいじゃん。
知らない人や怖い人のお家に行っちゃだめって、親に言われなかったのか?
今から大学生になる男女に読ませてあげたい。
主催者がわけわからん、よくある若手起業家(笑)が開催している「パーティ」って言うのは、
こうやって危ない人たちが沢山いて、さいあく、ヤクザに目をつけられるリスクがあるんだよって。by 匿名希望-
マンガ、マンガしいですねー。
若頭って50際くらいの年齢がなくちゃなれない気がしますが。
私はこのマンガを姫とナイトだと脳内変換して見てます。
それにしても、主人公たちがムカつくのはなんででしょうね?by 匿名希望-
現実のヤクザだったら、大事にされるどころか、風俗に落とされて金づるになってただろうにw
桜夜の吐く台詞もいちいち笑える。
「○宮が疼く程のキスをしてあげる」「俺を嫉妬まみれにさせるなんていい度胸してる」なんて言われたら裸足で逃げ出すレベル。
首もやたら長いのが気になる。
作者の妄想ぶちこみすぎ。
第二の新城まゆかよって感じ。by 匿名希望-