- 1話無料
無料分しか読んでませんが桜夜さんがかっこよすぎてクラクラします。やぐさものは大好物です。早く続きが読みたいです。
ヤクザの若頭と正義感強い女子大生のラブストーリー!
ハラハラドキドキきゅんきゅんします!続き気になります!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、初めて会って恋に落ちるとかはありがちかなと思います。
by chiroru☆-
アラサーですが、20代前半くらいの方向けかなと思いました!
現実からかけ離れた話ですが、漫画ですし私はそれはそれで良いと思います。…が、家族が大事なんだ、境界線を越えてはいけないんだ、とか思いつつ主人公がどうして桜夜さんを好きになったのか???禁忌の恋みたいな感じで燃え上がっただけ?
この歳になると冷静に色々考えて読んでしまうので…やはり若い方向けかな^_^;by 匿名希望-
ハラハラするけど、キュンキュンするマンガ。
あんなに甘やかしてくれる人いないよって、おもう。
いつ会えなくなるかわからないところがまたドキドキを増してくる、by 匿名希望-
始まりは面白かった
出会いから初Hまではすごく面白くて良かった。でも途中から迷走しているように思う。話が進むにつれ全然楽しく読めない。つまんない。
舐めてた
少コミみたいな感じかな~と軽い気持ちでみたら性癖の宝庫すぎてびっくりしました。絵は綺麗だわ展開はテンポ良いわときめきシチュエーション多いわカッコイイわ。ヒロインも少し強気な所が良い。ただの一般人が頭に見初められる展開も好きな人多そうです。
こんな素敵な紳士的なヤクザがいたら惚れる。しかし、どんな時もこんな時もいつもやりまくり。妊娠しないのが不思議
正直内容が薄いです。絵は好みではあるんですがストーリー性も合わないしこれじゃない感が半端じゃないです
最初は
最初は気になって見ていたのですが、ちょっと笑ってきてしまいました。
若い女の子は好きそうな作品だなと思います。by 匿名希望-