- 1~39話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/19 0:00まで)
こちらも焦らされる
ポイント目的で読み始めた。まだ3話目、展開が早いようで2人がなかなか会えずで進展がなくこちらも焦らされている。笑
by Pu915-
おうやさん!やきもちすごい😆⤴️いいなーこんなにも愛されて、うらやましいです!ゆりも、かわいいし!ぴったりです
by 音こ-
かわいい
絵がかわいくて、主人公ががんばりやでとても魅力的です。ヤクザはキライだしだめだと思うけど、やっぱり魅力的。
by みくりさ-
現実には
ありえないけど漫画だからそこを楽しむ。おうやさんの溺愛っぷりと可愛いから意地悪する感じがまたかっこいい。
by ペンギンズ-
スゴく
スゴくスゴく愛されてる💕
そーゆう人程、とっても愛してくれるのかも!
愛して愛されて、とってもとっても良い✨by えりはるよし-
非現実
こーゆん非現実なものってなんかよくわかんないけどはまっちゃうんだよな。
もう少し読み進めて見たいとおもいます。by mmmkkkkk-
怖い
愛が重くてキュン通り越して怖いです。洗脳?のような印象も受けてしまいます。
でもおもしろい。なんか読んじゃいます。by blue star-
ランキング入りしてたから読んでみたら面白いし、絵が凄く綺麗!
読んでみたら面白くてハマりました♪
続きが凄く気になるから早く読みたい!by AI♡MO-
話題作なのか、本屋さんでも目立つ様に置いてある漫画だから気になってました。
ちょっとセクシーなシーン多めかな?by りんりんりんゆ-
あぶない恋愛
ヤクザと大学生っていう設定からしてドキドキハラハラ。しかもイケメンなゆえ、大学生からするとスマートにリードしてくれる大人には絶対ときめいてしまう気持ちがすごくわかる。展開的にも押して引いてみたいなところがあってすごくいいけど…ただひとつキスシーンの舌の絵がちょっとリアルというか。せっかくときめいてるのにその部分の絵を見ると少し引いてしまう。
by こゆじ-