この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,132件
評価5 30% 4,603
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
731 - 740件目/全922件

ダメだ

そもそもあり得ない設定だから二次元としていいかなと思い読んでみた…
    でもあり得なさすぎて笑けたわ。
    他のレビューも見てみたら同じ様な感想をお持ちの方が多いのでは?
    と感じました。
    まぁその筋の方が読まないことをお祈り致します。笑

信じられない

ネタバレ レビューを表示する

ありえないほどに内容が薄っぺら。デカすぎる目と頭が気持ち悪い。
    反社会勢力を題材にした漫画は世の中に腐るほどあるけどこんなに脳内お花畑設定でまったく心に響かず、リアリティ無さすぎる酷いのは初めて見ました。
    主人公は美女(笑)って感じなのに、やたら男に求めるハードルが高いただの脳内お花畑女子。

しきゅう(禁止ワードなのでひらがな)が疼くキスとか言っちゃうヤクザ(笑)の人も寒い。寒すぎる。
    恋人でも数回しか会ったことない人でも「今度はしきゅうがうんたらかんたら」とか言われたらドン引きでしょ。何言ってんだこいつってなるでしょ。

なんで巻を追うごとに主人公の目がデカくなるのか謎、主人公が何かあるごとに口を開けてるのか謎、レビューも高評価の一文字だけのレビューは絶対サクラ。
    いろんな意味で謎で直球に言うとつまらない漫画でした。

んー

最初は絵が可愛いから読んでみたくなり
    読んでみました!
    絵は好みなのですが、ストーリーが
    ヤクザとの関係、会いたいけど会えない上手いとこだけ取って
    少女マンガにした。って感じだと思いました。
    少女マンガだからいいとは思いますが
    非現実すぎて…
    主人公可哀想すぎます。
    せっかく可愛いのに…
    ヤクザじゃなくてよかったのでは?ってなります。
    もう少しヤクザのこと知って
    りある感をだしたら
    もっと面白いんだろうなと思いました!

よくわからない

主人公のユリが、次々とあり得ない行動を起こしていって、これまたこんな設定ですか?というような極道の若頭との恋愛に堕ちていく話なのですが・・なんでしょう。あまり批判的に見ないで軽く読めば読めなくはないけど、突っ込みどころ満載な感じは否めないと思います。

ヒロインがおバカすぎ

反社会勢力を対象にした恋愛マンガは他にもあると思うけど、かなり幼稚な部類だと感じた。こんなのに未熟な中高生が憧れない事を祈ります。
    これが現実なら、ユリはヤク漬けなりAVか風俗に売られてるに決まってる。万が一愛されたとしても、妊娠したら産むのはヤク〇の子…恐ろしい。

ユリのネコ語もデフォ絵もキモいです。全然可愛いと感じない。せめてギリギリの所で性欲抑えてくれたなら、まだ読めたんだけどなぁ。

by 匿名希望

広告から来ました。無料配信分の第1話しか読んでませんが、まず絵は綺麗だと思います。女の子も可愛く描かれていてその辺は大丈夫。内容的にはまずあり得ないかなぁというのが第1印象でした。ヤクザものは良く考えて書いてほしいですね。

無理がある。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画は大好きですが、こちらの作品は設定に無理がありすぎて読んでいて疲れてしまいました。
    他の方も書かれていらっしゃいますが、相手役の設定はもっと別のものでよかったのでは…ヒロインにも全然好感が持てず、はじめて評価1の作品です。

恋愛ものとしてはイケナイ相手と恋に落ちるっていうのはありですけど、ここでの分類は少女漫画なんですよね?
    反社会勢力を憧れの対象みたいに描くのはどうかと、、、。
    見た人みんなが憧れるわけではないですが、ちょっと軽率では。

薄い

ネタバレ レビューを表示する

凄い薄くて、若頭などやくざの表面のカッコよさだけに、主人公が惹かれているようにみえて感情移入出来ません。
    いくらイケメンで世話になったとしても、ヤクザ相手にそんな簡単に心や、体を許すなんてありえるかなぁ…と。
    話がご都合主義すぎて、調子良く進みすぎてあり得なさすぎます。
    お試しだけで十分でした。

by 匿名希望

美化せずにヤクザの本質をちゃんと伝えて!

このマンガは刺青の美だけでヤクザを儚く美しいもののように描きすぎです。

ヤクザとの恋を描いたマンガは沢山あるけど、大体は「これはマンガだから」と思って軽く流せます。
    でもこのマンガはヤクザを美しいものとして表現しているから内容を受け入れにくいし、ヤクザの本質である暴力への怒りが沸き起こって反感を持ってしまいます。
    ストーリーもヤクザである必要があるのかと思うほど薄っぺらく、刺青が描きたかっただけなのでは?と思ってしまいます。

衝撃的な作品だけど衝撃の的が外れています。
    沢山の読者に注目されるほどの画力があるのだから、ヤクザの本質もちゃんと伝えて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー