- 1話無料
まだ無料分しか読んでいませんが…。話の展開が早く 一つ一つの内容があまり丁寧に描かれていないように思います さらっと読むには面白いかも。2人の続きも気になります
極道の世界
こんな出会い、ひかれ方あるんだとゾクゾクする。
これからどうなって行くのか!次があるか分からないドキドキもたまんない!by 匿名希望-
男の色気の表現が上手いです。雰囲気を描くのは上手ですが、全体的に絵が綺麗というわけではなく…。内容は薄いかなと思います。ヤクザものなので、もっと重くてもいいのでは?現実味がないのが残念です。
by うさう-
1話無料を読んでドキドキしちゃいました
漫画だから描けるヤクザとの恋に見入っちゃいました
続きが早く見たいなぁ~by 匿名希望-
読んでみたい!
主人公、めっちゃ好きなタイプです!ヤクザが出てきて…何か予想外の展開が面白くて、ぜひ続きを読みたくなりました!
ドキドキする
現実にはないなと思いつつも続きが気になってじう…笑
あんな恋したい!笑by 匿名希望-
好みにもよりますが
個人的には、絵の雰囲気とか、とても好きです。
ジャンルは、まさに少女漫画な感じですね。シンデレラ ストーリーと言うか、可愛い主人公に素敵な彼。by h Samantha-
気になる
2人の恋の行方がどうなるのか、すごくすごく気になります。ヤクザとの恋だけど、恋愛はとても純粋なのがいいです。
気になる
絵がきれいで話も面白そうです。続きが気になります。
主人公がきれいですごく良かったです。続きよみたい!by 匿名希望-
続き待ち遠しい
主にエッチな描写多いですが、憧れと共感アリでいろんな欲望満たされる漫画でした。酷評も結構多くて驚きましたが、そもそもこういった内容に抵抗ある人は辛そうですね。男性漫画級のエロさと女心が描かれてるバランスがツボでした。キャラ設定の完璧な男女なとこも、危険な人ってとこも好きです。ネチネチ、ぐちゃぐちゃしない人間関係もめんどくさくなくて楽しく読んでます。「しきゅうがキュンキュンする」って描いてありましたが、そういう人他にもいるんだ!と共感。「胸を撃ち抜かれたかと思った」とかも体験アリで。なんだかその時の事を思い出してしまいました。ヤクザの世界がこうなのかというのは、非現実的なイメージありますが、そういうリアル過ぎないライトな感じがまた好きです!今後の製作活動応援してます!
by ココオヨニヤ-