すてき
ありえない話だけど、
ありえない話に酔うのも漫画の醍醐味。
ものすごく主人公が羨ましいです。
読んでて恥ずかしくなるくらいのイチャイチャっぷりにほっこりします。by 匿名希望-
私はすき
もし自分がこの女の子だったら,,,って感じで見ちゃいます。私の中での憧れなんでしょうか。ドキドキときゅんきゅんしながら読ませてもらってます。
どんな風に終わるのか楽しみです。by 匿名希望-
日現実的
ぜったい有り得ないシチュエーションなんだけど、実際あっても困るんだけど、すごくドキドキキュンキュンするストーリーです。
by ウッディママ-
ヤクザもの
最近流行りの?ヤクザもの。
ラブラブ純愛だけど、ヤクザな彼の顔にもキュンとします。
主人公にしか見せない彼の顔にもキュンキュンです。by いかが-
8話まで購入して読みましたが、少女漫画でこんなの描いてて大丈夫なのかと心配になりました…
現実はそんなんじゃないだろwwってツッコミどころ満載です。
絵も主人公が宇宙人みたいで気持ち悪いです。
わざわざポイント使ったのを後悔してます。
騙された感が勝ってるので続きは購入しません。by 匿名希望-
かっこいい
おうやさんかっこいい!
とにかくきゅんきゅんしますょもう!
絵が可愛いくて即買いでしたby ガバチョリゲル-
無理が
無理がある設定だなーと単順に思った。一瞬で人を好きになることはあるかもしれないけど次元の違いすぎる2人だし1話からもう惹かれてるとか。何を根拠に惹かれてるのか。
最初はネットの広告で少し読んで気になってそれから購読してます。ヤクザと女子大生の非日常な恋愛に今後の展開が気になります!
最初は★5評価だったけど、読み進むと、吹き出し以外の手描きの文字が小さすぎて読めないな、と思えてきたので、★4にしました。ストーリーは、典型的なシンデレラストーリーで、いいなあ…と思った。
賛否両論
広告で気になったので見て見ました。
主人公の書き方にムラがある。
話の設定にも無理があるなぁ。
別にヤクザ設定でなく年の差恋愛ぐらいでよかったのかもしれないなぁby くまねこ0425-