- 1話無料
楽しい
リアルではなかなかお目にかかれないシチュエーションがとても楽しいです。
思わず一気読みしてしまいました。
今後の2人の展開がたのしみです。by 匿名希望-
漫画だから
実際のヤクザはこうはないと思いますが、少女漫画ですし、漫画ならではな解釈で読ましてもらってます。ヤクザでも1人の男、そりゃ大好きな女ができたらこうなりますよね。読んでいてキュンキュンしました。
ありえない話だけど、漫画だからいいと思います。今どきの若い子だってヤクザ屋さんがこんなだとは思ってないでしょ。私は面白いと思いました。
毎回ドキドキです
生きる世界の違う2人が
障害を乗り越えて、お互い寄り添って
続いて行くのかすごく気になります。
このまま、順調にいくとは思えないのですが…。by 匿名希望-
ヤの人ネタ好きなんだけどちょっと緊張感が足りないような(>_<)
イチャイチャするためのスパイス要素
少女漫画だからしかたないけどせっかくならヤ要素もっとしっかりしてたら面白いby 匿名希望-
少し怖い
無料分プラス何話か読みましたが、怖いです。ヤ○ザの若頭との恋愛なのでそう感じるのかもしれませんが、ラブストーリーのきゅんとしたり、応援したりしたくなる感じではなく、次生きていたらまた会おうや、狙撃はれたり少し怖いストーリーでした。
ヤクザと女子大生の話なのですが、とにかくヤクザっぽさゼロ(笑)
ヤクザっぽく描いたら誰も見ないでしょうけど。
普通の少女漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗。ヒロインうつくしいー。でも話があり得なさ過ぎてうける。漫画だしいいんだけど、冷めた目でみてしまうわたしがいる。
マンガとかでしか反社会的勢力の話なんて楽しめないんだから設定はアリですが他の方のレビューにもあるようにセリフ回しとか色々ツッコミどこ満載で2話しか読めなかった。
主人公がアホの子
ヤクザBL小説をよく読むので荒唐無稽なお話にはかなり耐性がある方なんですが、これはあまりにも浅薄で…。
低評価のレビューに「子供に見せられない」とか「反社会的勢力を美化するな」とか書かれていますが、そういうことではなく、単純に作品として面白くないです。by 匿名希望-