2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ひどい
なんか…
いろいろ薄くてびっくり。そもそもヤクザってこんなんなの?
本来こうやってヤク漬けにされて沈められる子とかいるんじゃないの?
お話として、スリルがあって恋が燃え上がる条件としてヤクザを持って来るって安易すぎない?
反社会的勢力なわけで。もうちょっとそこを掘り下げたり、考えさせる設定が出てくるならまだわかるけど、たぶんもっと浅い、浅い部分でしかないマンガ。中学生になる娘には読ませたくない。by 匿名希望-
他の方も書いていますが、安易な感じが受け付けませんでした。別にこの職業でなくてもいいんじゃない?って感じがしてしまいます。絵も、かわいいといえばかわいいのですが、たまに、怖い…(歯をむき出しにしているところとか、ホラーかと思いました)
絵は綺麗だけど。
大人はヤクザの世界がこんな甘いもんじゃないとわかるから、このヤクザの若頭仕事ちゃんとしてんの?主人公の女子大生の魅力はどこ?って感じ。「生きてたらまた会おう」とかキュンキュンする?溺愛はされてるからそこはまぁ、読めるけど。
絵は綺麗だけど、ストーリーが薄すぎてペラペラ。by 匿名希望-
途中で断念
最初は面白いと読み進めていましたが、
途中からなんかはっちゃけすぎて気持ち悪いと思ってしまった。ストーリーも主人公二人の性格も絵の描写も引いてしまう。ヤクザの話も、今のご時世には向いてない。性の描写以外は完全に一昔前の小・中学生向きだと思う。by 匿名希望-
なんで話題作?
題材としてどうなんだろうか?というのが否めない。
話題作で取り上げられるので、今回ポイントは使いたくなかったのでコミックでレンタルしてきたが…
少女漫画というジャンルであるのに、ヤクザをカッコイイ人であるように描いてしまっている事。
勘違いする学生さんが出て来ないことを案じてしまう…😓子持ちとしては…
ヒロインのユリ、家族を捨てる覚悟でヤクザと付き合っているとは思えない…
桜夜さんがお金持っているのはどうして?なのか常識人なら知ってるレベル
私ならその金で旅行✈️とか無理。
他の人もレビューで書いているがベッドシーンを盛り上げたいばかりに死が見え隠れする職業を選んだつもりだったと思うがSPで良い!むしろ、SPなら受け入れてたなーと…
絵もあまり好みでなかった💦by 匿名希望-
なかなか
うーん、なかなかすごいネタを題材にした漫画だなと思いました。反社会的勢力の意味をわかっている大人は、あまり楽しめないかもしれません。何知らない子供だと、楽しいのかな。なかなかダークな話だなと思いました
ん~…(TT)
内容が薄い…ストーリーの展開が、ん?
ていう感じ。by 匿名希望-
ベタなのに
なぜベタベタな恋愛展開(出会ってすぐ好きになりすぐしちゃう)なのに相手を極道の設定にしたのか不明。
そこらへんの女子大生相手に歯の浮くようなセリフを言い放つ極道なんているんでしょうか?
設定が甘いのでは?
絵は綺麗でしたが話に感銘、共感、きゅんとするポイントが全くありませんでした…残念です。by 匿名希望-
ヤクザって
ヤクザなのにあんなにカッコよく描いて、それに惹かれる主人公っていいの?
中高生が憧れちゃったらどうすんの?
としか思えない作品でした。
反社会勢力を美化するような話は…。主人公も助けてもらったからといって安易な行動に疑問しかなく無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
目が気持ち悪い
人物の顔以外は、すごく綺麗にしっかり描けているなぁと思いました。
女の子の目の描き方が、大変気持ち悪く、あまり可愛く見えないのが残念です。
絵柄は丁寧なので、脚本を別の方が担当し、しっかりとしたストーリーを提供してあげれば凄く良い作品ができそうだと思いました。
この作品については、残念としか言いようがない。by 匿名希望-